HВсем привет.
С благодарностью выслушаю обоснованые мнения по поводу выбора из вышеозначенных моделей.
Комплектация условно одинакова, разница в цене допустима.
Сомнение вызывает Honda Civic Hatch VII gen. (2001), как модель первого года выпуска нового поколения.
Заранее спасибо.
Honda Civic Hatch VI gen. (98-99) vs Honda Civic Hatch VII gen. (2001)
HONDA Автопродажа. Архив.
|
blacktigra, H O N D A не N O N D A Обе машины хорошие. 6-ка считается более боевой. В принципе так оно и есть
Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
... H O N D A не N O N D A...
Горе мне горе... Виноват, , опаскудил святое. (Шепотом, - модераторы, исправьте, пожалуйста, пока никто не увидел). =) Конечно же Honda. Обе машины хорошие. 6-ка считается более боевой. В принципе так оно и есть
Поясню что меня смущает. Вот, например, как в мобильных телефонах - новые модели часто с глючной прошивкой и недоработанной конструкцией (хотя, конечно, не аксиома). Есть мнение, что аналогичная ситуация с большинством механизмов, и машинами в том числе. Также очень мало этих моделей (седьмое поколение) в объявлениях о продаже. Люди не хотят продавать? Их мало в принципе? Особенно ценным будет мнение людей пересевших с сивиков шестого поколения на седьмое. |
blacktigra, наверное мало машин в принципе. 7-й сивка уже не выпускается (уже восьмая), конструкция у нее тоже проверена временем. Основное отличие 7-го и 6-го -в передней подвеске. у 6-го она 2-х рычажная, у 7-го Мак-ферсон. в принципе обе конструкции известны давно и багов в них нет. Есть нюансы в управлении машиной (2-х рычажка считается более "прозрачной", а от того и более понятной). Но если чесно -ты врядли разницу ощутишь. Бери седьмую и пусть тебя ничего не смущает -хорошая машина. Хонда других не делает
Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
KaiZer, спасибо. С меня сто грамм и пончик.
Что по поводу стоимости обслуживания озвученных моделей? |
blacktigra, стоимость обслуги на 6-м дешевле. Хотя если все оригинал ставить -то почти одинаковая.
а на 6-ом тож стоит электроусилитель руля? как по мне это тоже немаловажно в плане прозрачности и информативности руления...
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, нэт. 6-му такое и в кошмарах не снилось Там гидроусилитель с переменной производительностью. Т.е. чем быстрее, тем интереснее
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))