Honda s2000 для тюнинга
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Какой автомобиль в плане дальнейшего тюнинга, повышение мощности и т.п.?
|
Вопрос не очень понятен, но если он про тюнинг S2000, то боюсь это тоже, что тюнинговать аккорд. Хотя баловаться впуском, выпуском можно, но вряд ли это принесет результат, который будет радовать 9за вложенные деньги).
|
питання абсолютно некоректне. що ти хочеш добитися "тюнінгом"? машинка тупо ідеальна в стоку. єдине що можна зробити то турбувати - але то тупо. прокатайся на ній - все сам зрозумієш.
|
Двигло и так на пределе работает. Куда ж его ещё и в хвост и в гриву? На низах как всегда тяги нуль.
Лучше уж 350Z. |
Очень смешная тема получается,особенно что двигло на пределе.
Упал под стол. supertuning com ua |
хм.. с толку меня сбили, сказали что турбо мотор на s2000..
|
super_tuning, тоже уполз туда же.. сцуко z350 кал редкий.. нашел с чем сравнивать. на http://www.s2kca.com/ найдеш ответы свои
|
прикольний сайтік.. є що почитати..
|
очередной топик в духе хонда.орг.уа
с2к тюнятся еще и как топикстартер, можешь вопрос задать немного развернутее? |
Вобщем знакомый у меня машинку хочет для тюнинга купить.. рассматривает варианты.. проверенный вариант Evo-9 (8), но S2000 красивее будет, да и девок покатать то что нужно..
|
так в чем вопрос?
|
Boss:Вобщем знакомый у меня машинку хочет для тюнинга купить.. рассматривает варианты.. проверенный вариант Evo-9 (8), но S2000 красивее будет, да и девок покатать то что нужно..
Одна из них тогда точно поедет в багажнике... |
BMA:
Boss:Вобщем знакомый у меня машинку хочет для тюнинга купить.. рассматривает варианты.. проверенный вариант Evo-9 (8), но S2000 красивее будет, да и девок покатать то что нужно..
Одна из них тогда точно поедет в багажнике... А хто не влізе в багажник, ті будуть за машиною бігать.. |
так о чем тема вообще?
|
BMA:
Одна из них тогда точно поедет в багажнике... багажник мальенький, расчлененкой разве что |
пусть друг берёт Эво, гемора меньше )) а девки то такое дело... если машина хорошо едет, то это уже как секс само по себе ))))
|
S2000 и без тюнинга ракета!да и лет ом без крыши класно покатцо
|
Help, да ну, не рассказывай
|
Да машинка вже класикою стала, дуже вдала модель.
|
WhyP:пусть друг берёт Эво, гемора меньше )) а девки то такое дело... если машина хорошо едет, то это уже как секс само по себе ))))
С чего ты взял, что гемора меньше?Может сам строил? И почему ево лучше s2000? Обоснуй. supertuning com ua |
Syberex, попса.
|
|
widebody, сильно! только сзади или еще перед будет такой же? На сколько увеличили?
|
Она уже покрашеная месяц стоит, сфотать некогда
фотки будут - покажу хочу картинку в подпись
ICQ 247626152 "он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?" |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))