Продам HONDA CIVIC 1.4i Sport 1996 г.в. в оригинальном тюнинге TSS (Deutschland). Машина куплена в Германии 29.07.2007 с аукциона.Установлена прямоточная система выхлопа, полированный выпускной коллектор, нулевой воздушный фильтр, фильтр картерных газов, спортивная коробка, неоновая подсветка днища и салона, диски 16", машина без пробега по Украине.
VIN:JHMEJ93300S026700
ЦЕНА - 11 000 ДОЛ.США
ТЕЛ. 8 044 233 24 24
АЛЕКСЕЙ
Продам HONDA CIVIC 1.4i Sport
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Що означає "Honda Civic 1.4 Sport" ?
Такої комплектації здається не було. По віну звичайна Хонда Цівік 1.4і з 75-ти сильним двигуном Д14А3. |
AAAAлексей, а можно фото стакана и рамки с номером на всеобщее обозрение? чтобы сомнения отпали! а то одна и та же объява а вины разные.. как понимать?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
AAAAлексей:
VIN:JHMEJ93300S026700 Model: Civic Door: 3 ModelYear: 1996 Area:KG D14A3 (75 л.с. SOHC) Shift_Type: 5MT Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Если в первой объяве другой вин то извините ошибся в тех паспорте их два старого кузова и нового! Растамаживалась по агрегатно (замена кузова) А вин сфоткаю и выложу. Если есть вопросы звоните проще будетю. Ко мне машина попала чисто случайно я не фанат Хонды просто выгодно купил у немца машина с Ессена если кому интересно.
spud:AAAAлексей, а можно фото стакана и рамки с номером на всеобщее обозрение? чтобы сомнения отпали! а то одна и та же объява а вины разные.. как понимать? |
Есле выгодно купил у немца - то не значит что надо выгодно продать своим! Скидки в студию! Какая окончательная цена будет?
+ 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
На сегодня скидки закончились
10500 у.е. F E A R L E S S:Есле выгодно купил у немца - то не значит что надо выгодно продать своим! Скидки в студию! Какая окончательная цена будет? |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))