Зимня резина 
HONDA СТО - технический архив
Добрый день всем. Такая проблема. Есть хорошая зимняя резина на 15" (размер не помню, с аккорда 6 покол), налезет ли она на 16" диски.
|
очень и очень сомневаюсь!не зря же она 15 а не безразмерка!
|
Dimchik,
нет, не станет однозначно. 15" становится только на нечетный радиус, то есть на 17 и если профиль высокий, то 19. на 16 диски нужно искать резину с 14" или с 6" (с детской коляски) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
нуууу, нельзя так однозначно сказать.. Может и налезть - лучше всего в нормальный шиномотаж подьехать и попросить, пускай попробуют. Только в нормальный!
Шанс, конечно, небольшой, но есть! О, кстати! чуть не провтыкал - если "..с аккорда 6 покол.." - шансы чуть ли не удваиваются! Там же специальная резина была, вы что все, забыли?? |
![]() |
Студент:Dimchik,
нет, не станет однозначно. 15" становится только на нечетный радиус, то есть на 17 и если профиль высокий, то 19. на 16 диски нужно искать резину с 14" или с 6" (с детской коляски) ты забыл добавить, что при такой замене, нужно перешивать ограничивающий железный корд на внутреннем радиусе. не все шиномонтажи занимаются перешивкой. каучука нет. крепко жму горло,
я |
Che:
Студент:Dimchik,
нет, не станет однозначно. 15" становится только на нечетный радиус, то есть на 17 и если профиль высокий, то 19. на 16 диски нужно искать резину с 14" или с 6" (с детской коляски) ты забыл добавить, что при такой замене, нужно перешивать ограничивающий железный корд на внутреннем радиусе. не все шиномонтажи занимаются перешивкой. каучука нет. Во что значит профи! Такие нюансы знать. Я ж так, нахапался поверхностно и умничаю ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Вообщем надо купить новую зимнюю резину и не париться. Всем спасибо.
|
Ну просто капец!
![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
а без резины натянуть
![]() |
Подбор дисков - http://www.tires.com.ua/index.php?page=seldsk
|
Мда, сам поржал. Зачем впихивать невпихуемое? Сам себе ответил - "Вообщем надо купить новую зимнюю резину и не париться." Покупай и не парься.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))