думал покупать ББК
но появились разные варианты
интересует до 400уе
ну вот к примеру попался SONY DAV-DZ 520KF
http://multymax.com.ua/product_info.php?products_id=1192&from=wheretobuy
что скажете?
Выбор домашего кинотеатра
HONDA Бытовуха
|
Я бы не брал, HDMI нету, конструкция законченная, подешевеет например Блю-Рэй, подключать его будет неудобно. Лучше блочная конструкция.....купить нормальный ресивер, к нему можно дешевый ДВД-плеер в Метро, и две передние колонки. Потом появились деньги, взять саб. Потом среднюю колонку. И так до тех пор пока не надоест. Можно СиДи вертушку прицепить, можно винил, можно комп. Куча вариантов и свобода для творчетва...
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Ross, я долго выбирал и купил вот этот:
http://plazma.tv/product_info.php/products_id/34903 Рекомендую. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Smog, у чела огранчен бюджет
дом.кинотеатр из коробки с hdmi за 400уе не купишь а для блочных (если говорить о просмотре фильмов) систем лучше брать ДВД+звуковой проектор+саб(опционально) эффект тот же, что от колонок, но не нужно провода по квартире тянуть, меньше места занимает, и по деньгам гуманнее Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Smog:Я бы не брал, HDMI нету, конструкция законченная, подешевеет например Блю-Рэй, подключать его будет неудобно. Лучше блочная конструкция.....купить нормальный ресивер, к нему можно дешевый ДВД-плеер в Метро, и две передние колонки. Потом появились деньги, взять саб. Потом среднюю колонку. И так до тех пор пока не надоест. Можно СиДи вертушку прицепить, можно винил, можно комп. Куча вариантов и свобода для творчетва...
нет, мне HDMI не нужен, и блочная система это не бюджетная до 400уе дело в том, что я настолько редко бываю дома, что покупать что-то дорогое мне нет смысла Banan, он мне не подходит, так как у меня тыльные колонки должны вешатся на стену, так как у меня заштроблены уже провода в стену |
AlexWB, в том, что я посоветовал, как-раз есть выход HDMI, так-что...
Ross, а там в колонках как-раз и предусмотрено, что б на стену их можно было привесить. При-том они там сборные из трех частей. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, да, действительно
прогресс не стоит на месте Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Banan:AlexWB, в том, что я посоветовал, как-раз есть выход HDMI, так-что...
Ross, а там в колонках как-раз и предусмотрено, что б на стену их можно было привесить. При-том они там сборные из трех частей. Угу, хороший комплектик! если буду покупать то наверное такой же... )) |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))