Решился преобрести CIVIC 92-95 года выпуска.
пойдем по порядку:
1)цена максимум 8.000 у.е. (это потолок)
2)только 3-двери
3)меня абсолютно не интересует тюнинг и дороботки чем меньше тем лучше... всеравно буду делать под себя
4)двигатель, и коробка обязательно в хорошем состоянии
5)состояние кузова главное чтоб без ржавчины и не косой,к царапинам небольшим вмятинам и потертостям особо предиратся небуду,по салону тоже самое не сильно в кизяках чтоб был.
6)И ГЛАВНОЕ!!! ТОЛЬКО НЕ ЗЕЛЕНЫЙ и не 1.3 !!!
Огромная просьба если кто увидет в городе обьяву на машине или знакомые подумывают опродаже, запишите телефончег.
ну и флудить ненадо пожалуста.
Редаговано: dimi4 (09-09-2007 21:03)
Куплю CIVIC 5gen
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Димыч, совет на мотор не смотри, если взять 1,3 за 5,5 килобаксов+в16а2 с ебея за 2куска=сумашедший вилосипед. Главное кузов, обязательно сделай диагностику кузова на дозере, на Фольцвагене в Банном переулке стоит 150 гривен, а если немного ржавчины есть или крылья кривовато порихтовали это не большая проблема. Всеравно ведь будешь целиком красить.
По ходовой смотри рейку, это самая дорогая деталь. В ХондаМафии с ноября 2004 |
Dashur, спосибо за совет,прийму к сведению, но ты сильно не раслабляйся потомучто ты 99% будеш привлечен к просмотру и одобрению авто!
|
Dashur:Димыч, совет на мотор не смотри, если взять 1,3 за 5,5 килобаксов+в16а2 с ебея за 2куска=сумашедший вилосипед. Главное кузов, обязательно сделай диагностику кузова на дозере, на Фольцвагене в Банном переулке стоит 150 гривен, а если немного ржавчины есть или крылья кривовато порихтовали это не большая проблема. Всеравно ведь будешь целиком красить.
По ходовой смотри рейку, это самая дорогая деталь. Траханья с 1,3 карбюраторным при переделке на инжекторный втек Б16 будет в разы больше нежели с каким нибудь моновпрыском типа D15B2. Форум- это эстонский чат. |
Народ живее, вы предлагайте а там смотреть будем...
|
dimi4:Народ живее, вы предлагайте а там смотреть будем...
Могу предложить разве что только седан и, к сожалению, немного дороже. about26096.html Форум- это эстонский чат. |
Cьездил в Киев, ничего не нашел...
посмотрел в Днепре купэху-стремная какаята!!! С учетом выше перечисленое поднимаем ставкидо 8.000$ но за 8 кусков все должно быть в идеале... |
Редаговано: Masyanya (09-09-2007 22:52) |
dimi4, случайно не эту: http://auto.ria.ua/auto_honda_237580.html ?
|
lizun, она самая!!!
|
dimi4:
посмотрел в Днепре купэху-стремная какаята!!! А что в ней стремного? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII,
Учитывая что машыне 13 лет состояние на 4- В некоторых местах освежалась, была бита в передуху- очень плохо сделали, надо переделовать! при старте ремни поскрипывают, но заводится с пол оборота. Салон чистый но саласки на обоих сидухах в гавн...полном. надоменять выхлоп. а стремная потомучто кент нехотел ехать на СТО, и сказал что недаст проехаца, только как пасажир. и еще мелочей куча!!! плюс машина пустая пипец. а вообще нормуль апарат!!! |
Предложил бы свою....но она зеленая...
Эх |
Sten:Предложил бы свою....но она зеленая...
А можно поподробнее? год, пробег? цена? Можно в ЛС. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Sten,
скинь на мыло всю инфу и телефон контактный поговорим... |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))