а где можно в охвис жалюзи сделать? За вменяемую цену, и быстро.
Подскажите, а?
Премного благодарен!
Спасибо,
Антон
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Господа офицеры,
а где можно в охвис жалюзи сделать? За вменяемую цену, и быстро. Подскажите, а? Премного благодарен! Спасибо, Антон Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
жалюзи за невменяемую цену существуют только из бамбука, типа плиссе и прочие извращения. у остальных цена практически одинакова. можно сделать по дилерской цене, но ставить надо самому, на что в принципе ума много не надо. фирмы, которые занимаются и установкой жалюзи часто имеют хорошую цену, но и цену за услуги типа приехал померял, уехал сделал, приехал поставил. звони расскажу.
Added after 5 minutes: вот приедет мафия из чернигова, и давай тему с поучениями в непонятный раздел бытовуха перемещать. крепко жму горло,
я |
Che, а мну домой надо... Расскажешь?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
KOOLER,
Привет. Могу предложить тебе альтернативу. Я занимаюсь комплексным тонированием зданий. Цена меньше, а эфект намного больше (жарко не будет, на стекле разной фигни не висит и внешний вид офиса посольдней будет). Если интересует - стучись в личку. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
напоминалка:
а, ну все быстро в новую тему "бытовуха"! модеры для кого старались и ее заводили... ща, как прийдут, как обидятся! You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma,
угу.... помоему они скорее обидят, чем обидятся Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, тонировку ну никак нельзя сравнивать с жалюзи, ну разве что очень отдалённо. напиши плз свои координаты в личку. разговор есть.
крепко жму горло,
я |
Che,
Смотри личку. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Вертикальными жалюзями в семье кто то занимается?
|
Timon_R, Che, Что посоветует для зимнего сада? Жара становится дикая... надо че то закрывать, тонировка несколько ближе. Думаю комбинировать - тонировку и горизонтальные жалюзи.
|
BlackAlex,
Я тонировал уже не один магазин цветов. Владельцы нарадоватся не могут. Дело в том, что плёнка задерживает 90% ультрафиолета. Не горят листья, не желтеют и в общем растения себя намного комфортнее чувствуют. И от жары спасает. Если интересует звони 8-095-272-98-64 Лёша. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, ок, сговоримся. Ориентировочно, почем метр пленки?
|
Люди, я вот так вот и не увидел дельных предложений.
Мне сейчас нужно обвесить помещение жалюзями (вертикальными), причем объем довольно не мелкий. Кто-что-почём? Жду. Спасибо. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
BlackAlex, вижу, что инфа уже не актуальна наверно, но так, на будущее
если ставить/менять окна, то некоторые фирмы предлагают стеклопакет с термоотражающим напылением на внутренее стекло нанесен тонкий слой серебра визуально незаметно, т.е. помещение не затемняется но эффект очень ощутим летом не так жарко даже при прямом попадании солнечных лучей в квартиу зимой же, этот слой не дает выходить теплу на улицу поставил такие пакеты себе дома - не жалею |
AlexWB, такие мне Че и подогнал, но все равно, тепло во внутрь проникает, да и света многовато. тем более у меня балкон, 18кв метров, 3 стены стеклянные. еще поканичего не повесил - деньги ушли в другое.
|
Есть такой прикол-наружные фасадные жалюзи. Если есть интерес, то поищи в нете. Но не для балкона!
|
Народ!
Так всё-таки по-теме: что, никто не подсобит в этом вопросе? Он достаточно срочно-нужный. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Timon_R:BlackAlex,
Я тонировал уже не один магазин цветов. Владельцы нарадоватся не могут. Дело в том, что плёнка задерживает 90% ультрафиолета. Не горят листья, не желтеют и в общем растения себя намного комфортнее чувствуют. И от жары спасает. Если интересует звони 8-095-272-98-64 Лёша. Еще со школных времен был уверен, что само стекло задерживает ВСЕ 100% ультрафиолета |
2372712, 80977570777
Заказывал в офис, быстро и качественно, находятся на семьи холовых. Второй телефон директора. Зовут Сергей. |
8-067-976-5000 Саша
Звони, если еще интересно, дам номер знакомого, сделает нормальные цены... |
Думаю инфы предостаточно для выбора/покупки
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |