я сегодня буду наточНЯК!
050 771 771 7
067 488 79 79
063 997 64 40
Андрей
093 208 2444
067 917 5851
Сергей
067 488 79 79
063 997 64 40
Андрей
093 208 2444
067 917 5851
Сергей
ArtGazm, в плавках????
я сегодня буду наточНЯК! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
И шо, толку, еслиникаво не постреляли, но зато покушали в робине пивка попили паржали... отдохнули и ваще... ЛанСЮКИ с МАЗ дунами - курят бамбук в сторонке..
фотают сваи авто... и называет все ребячеством... 067Ч8Ч1257 |
Народ! давно так не ржал с фоток, ОДЕСИТЫ МОЛОДЦЦА!!!!!!!!!!
|
Я жду вторую серию!!! Порвало
|
Одесса, браво ! респект !!!
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
Bobbsta:Я жду вторую серию!!! Порвало
Это как раз вторая, смотри ниже В ХондаМафии с ноября 2004 |
ребятки! оч хотца посмареть видео, а цуко сервер де лежат они щас меня на скачку не пускает =(
выложите плс на какойнить файлообменник например rapidshare.com в rar архиве оба мувика плс! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
красавцы!
|
Мда. Капец. Так доиграетесь, что кто-то из "замоченных" вам бошки поотшибает.У людей разное чувство гумора. Потом будете постить фотки с разбитыми сосками?
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres, батеньга пессимист аднака =)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Gres:Мда. Капец. Так доиграетесь, что кто-то из "замоченных" вам бошки поотшибает.У людей разное чувство гумора. Потом будете постить фотки с разбитыми сосками?
Днепропетровск - город серьезных людей... ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Я не пессимист. Ну вы сами подумайте, стоят люди, в чистой одежде, болтают о своём, может с девушками, приезжают какие-то идиоты, и обливают всех водой Ну и какая у них будет реакция? УРА? как круто что вы дартаньяны а мы лохи? Мокрые притом. Ну ум есть?Ладно б они были в курсе, и тоже имели такие игрушки. Тот кто это придумал явно о последствиях не додумал. Что вы доказываете? мне например стыдно за такое было бы. Теперь Хондавладельцев будут считать какими-то пришибленными на всю голову. Мафия? Вы забыли наверное что это от слова -семья, а не бандиты. Ей- богу как маленькие. Как хотите. Мне лично пофиг. Но я б будучи облитым вот так, запомнил таких товарисчей, и настучал бы по тому месту где согласно конструкции должно быть голова.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Ха! Какие же всетаки разные люди живут в одной старне...
Как хорошо, что я живу в Одессе, и меня могут вот так вот просто облить водой... (ничего личного) |
Gres, чувство юмора никто не отменял!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Gres, блин такое впечатление что днепропетровск где-то рядом с севастополем...
ААААААААААА блин этож только в Одессе Юморина первого апреля проходит ) И для истинных Одесситов это большой праздник, для остальной Украины и прочих государств день как день. Смех продливает жизнь!!! - доказано дохтурами и праффесарами разных наук ПС ничего личного к жителям Днепра не имею, а вот к севастопольцам... повбывав бы!!! Added after 7 minutes: Gres, а я лично после обливания подьезжал к людям и все все понимали с юмором, и никто не лез на рожон, так же как и мы все не дурачки, используем абсолютно чистое оружие масового поражения мокрых штанов с быстро высыхающим экологически чистым водяным зарядом. Те кто в танке и не читают форумы те конечно стоят раскрыв рот, а люди читающие форумы разных автомобильных направленостей, тоесть разведчики особого назначения знают зарание о готовищихся зачистках на полях сражения. И честно говоря многие "вражеские разбитые" клубы знали прекрасно об вторжении. 067Ч8Ч1257 |
mixasy, видео выложи плс!
spud, видео в галерее есть и фото есть в той же галерее....
067Ч8Ч1257 |
mixasy:spud, видео в галерее есть и фото есть в той же галерее....
фото видел в топике, а видео ни в галерее не нашел, ни тут скачать не могу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
mixasy, пасиб!
Gres:Я не пессимист. Ну вы сами подумайте, стоят люди, в чистой одежде, болтают о своём, может с девушками, приезжают какие-то идиоты, и обливают всех водой.
Серёга, ты думаешь приятно твоим собратьям читать что они идиоты??? 050 771 771 7
Krugozor, +1
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Gres:Я не пессимист. Ну вы сами подумайте.... где согласно конструкции должно быть голова.
Почитал...подумал. И я поддерживаю Gres. Может конечно и не идиоты но нормальными сложно назвать. |
Gres:Я не пессимист. Ну вы сами подумайте, стоят люди, в чистой одежде, болтают о своём, может с девушками, приезжают какие-то идиоты, и обливают всех водой Ну и какая у них будет реакция? УРА? как круто что вы дартаньяны а мы лохи? Мокрые притом. Ну ум есть?Ладно б они были в курсе, и тоже имели такие игрушки. Тот кто это придумал явно о последствиях не додумал. Что вы доказываете? мне например стыдно за такое было бы. Теперь Хондавладельцев будут считать какими-то пришибленными на всю голову. Мафия? Вы забыли наверное что это от слова -семья, а не бандиты. Ей- богу как маленькие. Как хотите. Мне лично пофиг. Но я б будучи облитым вот так, запомнил таких товарисчей, и настучал бы по тому месту где согласно конструкции должно быть голова.
Ну, не запопомнил бы на головы были одеты чулки. Хотя они нас всех и в затылок знают. А Хонда не только СЕМЬЯ, но и МАФИЯ (игрушечная). А кто юмора не понял, тому флаг в руки! Added after 1 hours 17 minutes: Пы.Сы. В Одессе температура в тени больше 35 градусов. В ХондаМафии с ноября 2004 |
кажись тема себя исчерпала!
050 771 771 7