... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone...
противомоскитные сетки.
HONDA Бытовуха
кто? где? по чем? сориентируйте плс. С установкой "и все такое" ц.
|
Perfect Stanger и Che занимаются этим.
Цены для мафиози у обоих самые низкие. Еинственное, что Руслан (Perfect Stanger) смог сделать мне в более сжатые сроки, чем мог предложить Che (меня сильно жали сроки, нужно было через 6 дней уезжать на долго ), поэтому я делал окна и противомаскитные сетки у Руслана и качеством остался доволен А на счет "все такое" голову себе не морочил: сказал что хочу иметь в итоге , а он сам подбирал, что надо. Потом приехал замерщик снял размеры, на следйущий день завез пердоплату в офис, через 4 дня сами приехали поменяли окна, поставили сетки, я тут же на месте расчитался окончательно Как видешь с моей стороны никаких телодвижений не делалось - только бапки отслюнявливал Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза Редаговано: Cobox (22-04-2007 22:57) |
Чееее!!! А сколько стоят сетки? Сроки не к спеху.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, сетки стоят 12-14 доралов за метр квадратный при условии, что ты их заберёшь. звони короче.
крепко жму горло,
я |
и я бы позвонил. А куда? Вопрос - стеклопакеты уже стоят - я так понимаю, делаются просто съемные сетки?
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
_art_, чо то не посмотрел кто тему начал.. лови телефон.
крепко жму горло,
я |
_art_, в личке телефон киевский наш, если еще актуально.
|
Че, спасибо большое!! Все в лучшем виде сделалось.
Странжер, спасибо но Че "speedy gonzales". ... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
Che, Че, и мне.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Как активный пользователь могу сказать - Черу рулит, такого внимания и ответственности не увидиш и за большие купоны.
2Че - вы жалюзи не делаете? Горизонтальные, предпочтительно под дерево или металик. |
А меня интересуют: москитные сетки, жалюзи и ролеты.
Если можна сразу цены и контакты в личку. Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
и мне москитные сетки. пачом квадрат? И как померять окна?
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))