Свечи с легким нагаром,нормальние
Люди подскажите пожалуйста куда дальше глядеть,у нас во львове толком даже диагностику толком сделать негде,поетому просматриваю все варианти по мере сложности
|
Авто дергаеться при переключении передач,надо подлавливать сцеплением,давиться при старте,расход где-то 10л!!!!!.
Свечи с легким нагаром,нормальние Люди подскажите пожалуйста куда дальше глядеть,у нас во львове толком даже диагностику толком сделать негде,поетому просматриваю все варианти по мере сложности |
|
по мере сложности:
1 попробуй поменять заправку. 2 лямбда очень сложно что-то советовать - мало исходных данных Added after 39 seconds: 3 форсунки Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
sas,
Опиши более детально как дергается. потому что если ты перключил передачу, отпустил сцепу и нажал газ, и в этот момент происходит рывок, то это нормально для этого вдигателя. У меня так же, работаю сцеплением. 10 литров расход бензина - та же фигня. Ну может если тошнить, то 9. правда я лью 92й. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
|
Kisa:sas,
отпустил сцепу и нажал газ, и в этот момент происходит рывок, то это нормально для этого вдигателя. У меня так же, работаю сцеплением. Полностью согласен, у меня так же... |
|
нех не нормально,расход не должен привишать 7л!!!!!!!1
ехать должна без ривков.У товарища едет супер. В бензе нет разници,по паспорту просит 92,лью то 95 то 92 -нет различия. Для такого цивика 10л по городу ето много,макс 7,5. |
|
sas:нех не нормально,расход не должен привишать 7л!!!!!!!1
город 8-8,5 (4000-5000)
ехать должна без ривков.У товарища едет супер. В бензе нет разници,по паспорту просит 92,лью то 95 то 92 -нет различия. Для такого цивика 10л по городу ето много,макс 7,5. трасса около 7 |
|
ехать должна без ривков.У товарища едет супер. В бензе нет разници,по паспорту просит 92,лью то 95 то 92 -нет различия. Для такого цивика 10л по городу ето много,макс 7,5. ну 7 л по городу - это сказки бабушки Арины! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Androll:
ехать должна без ривков.У товарища едет супер. В бензе нет разници,по паспорту просит 92,лью то 95 то 92 -нет различия. Для такого цивика 10л по городу ето много,макс 7,5. ну 7 л по городу - это сказки бабушки Арины! Пытался выйти на такой расход ,
и вообще я считаю этот вопрос спорным, в основном всё зависит от манеры вождения, а потом есчё куча факторов..... П.С. Поиск рулит, тема обсмактывалась не раз. По поводу рывков - можно поискать причину, я - заеба...ся это делать и бывают они в основном при почти пустом баке... (есть подозрение что нужно чистить бак и т.д.) |
|
Нашел на форуме пропозишн на сервис Сто на Сто(антоновича)
поеду сегодня-завтра на диагностику,может что и посоветуют. а насчет подлавливания сцеплением,то ето не здорово,ускоряться равномерно очень трудно. отпишусь по результатам |
|
У меня при скорости 160-180 км/час 8,8 л/100 км 92-го бенза. Вот такие песни.. Правда так было только раз.. Обычно езда намного рассудительнее
Форум- это эстонский чат. |
|
bihta:У меня при скорости 160-180 км/час 8,8 л/100 км 92-го бенза. Вот такие песни.. Правда так было только раз.. Обычно езда намного рассудительнее
А мотор не гріється при такій їзді? Зимою проблем немає, а от літом... Все почалось коли в мене розкришився патрубок верхнього бачка радіатора. Радіатор я поміняв на б/у. А тепер от гріється... , чи то я почав швидше їздити літом. Життя таке, яким ми його робим... :) |
|
по дерганью - форсунка, сеточка бензонасоса.
lion HC - ты воздух из системы весь стравил? 0636716042 |
|
САС.Попробуй снять трамплёр и хорошо прочистить контакты в нём,сразу перестанет дёргаться.
А так-же можешь почистить форсунки. Правда зависит как дёргается,но у меня она ужасно дёргалась именно на второй передаче и подправлял сцеплением.Контакты быле окислены,почистил-никаких проблем!!!!Удачи!!!Расход в городе 7.5-8.....иногда давлю на газ.....за городом 160 170 км-6 ..6.5 литров максимум. Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
|
Lion HC,
У тебя в системе либо воздух, либо забилась она. Реально d15b2 греться начинает при 210 км (по спидометру). Diesel, Буду в Одессе в конце августа хочу взглянуть на вой чудо седан. Ну у меня никак при 160 меньше 9 литров не получается. Хоть ты Тресни. Расход 6 -6,5 - это 120 км/ч Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
|
Kisa:Lion HC,
У тебя в системе либо воздух, либо забилась она. Реально d15b2 греться начинает при 210 км (по спидометру). Diesel, Буду в Одессе в конце августа хочу взглянуть на вой чудо седан. Ну у меня никак при 160 меньше 9 литров не получается. Хоть ты Тресни. Расход 6 -6,5 - это 120 км/ч у меня таже фигня. Лето в жару ( термометру если выше +28) до 120 - стрелка как вкопанная стоит. Даже если тупо стоять в пробке - даже не двинется! но стоит поехать 120 и выше - уверенно ползет вверх! буду менять термостат и охлаждающую жидкость с промывкой системы Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Радиаторы промыть вам нужно ребята, не должны эти машины грется вообще, при условии если все рабоает. Может помпа быть как у дтв было, сняли - вроде нормальная, поменяли - все тип-топ.
А про то что д15б2 греется при 210км\ч - улыбнуло, очень улыбнуло. Стрелка температура всегда должно стоять в одном положении если ползет, либо нехватка ОЖ, либо радиатор забит, либо еще куча мелочей |
|
Xedos:Радиаторы промыть вам нужно ребята, не должны эти машины грется вообще, при условии если все рабоает. Может помпа быть как у дтв было, сняли - вроде нормальная, поменяли - все тип-топ.
А про то что д15б2 греется при 210км\ч - улыбнуло, очень улыбнуло. радиатор мыл уже 2 раза - толку "0" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Xedos:
А про то что д15б2 греется при 210км\ч - улыбнуло, очень улыбнуло. Согласен |
|
Відносно 210 км/год - також усміхнувся
Щось мені здається, що радіатор б/у бракований. До заміни ж не грівся. Мабуть, переставлю верхній бачок на свій старий радіатор. Доречі, сьогодні вночі вертався з весілля (140-160 км/год). Було досить прохолодно, а мотор всерівно грівся. Просто я пічку не включав (щоб не хотілось спати). Це мене наштовхнуло на думку: А чому в мене мотор гріється тільки літом? - А тому, що в інші пори року я автоматично включаю пічку і не звертаю на це увагу. Можливо, якщо зимою не включати пічку, також грітись буде. Просто ніхто так не пробував P.S.: я нічого не пив на весіллі. Життя таке, яким ми його робим... :) |
|
Lion HC,
Радиатор таки да может быть бракованным. У меня грелась толко после 5000 обротов и то когда долго едешь. с заменой радиатора перестала греться. поставил nissens. Xedos, Andyy, Lion HC, А чего вы улыбаетесь? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
|
Diesel:.Попробуй снять трамплёр и хорошо прочистить контакты в нём,сразу перестанет дёргаться.
А так-же можешь почистить форсунки. Правда зависит как дёргается,но у меня она ужасно дёргалась именно на второй передаче и подправлял сцеплением.Контакты быле окислены,почистил-никаких проблем!!!!Удачи!!!Расход в городе 7.5-8.....иногда давлю на газ.....за городом 160 170 км-6 ..6.5 литров максимум. Спасибо огромное за совет,почистил трамблер,слой окисей больше милиметра(как так ехала -удивительно Динамика поднялась.Настроение тоже |
|
Поздравляю.
Я и мучался,все советовали зажигание,фильтра,топливный,провода(хотя их тоже не помешалобы поменять) и так-далее,но как -только открыл трамплёр-всё стало ясно.Почистил-всё пучком Наслаждайся ездой....правда трамплёр собака часто окисляется,почемуто Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
|
на счет того, что греется только на большой скорости - признак слабого давления в системе, в результате чего эффективность системы охлаждения снижается. А давление может не держаться из-за плохой герметичности (микротрещина или не плотно пробка сидит) или небольшое завоздушивание в системе есть, которое не позволяет поднятся давлению до нормы.
Термостат тоже может давать такие признаки, но ото в очень редких случаях, обычно если термостат глючить начинает, то это заметно уже даже в городе. P.S. кстати не мешало бы глянуть на пробку радиатора, там выбито 1.1 или 0.9 Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
|
Cobox:на счет того, что греется только на большой скорости - признак слабого давления в системе, в результате чего эффективность системы охлаждения снижается. А давление может не держаться из-за плохой герметичности (микротрещина или не плотно пробка сидит) или небольшое завоздушивание в системе есть, которое не позволяет поднятся давлению до нормы.
Термостат тоже может давать такие признаки, но ото в очень редких случаях, обычно если термостат глючить начинает, то это заметно уже даже в городе. P.S. кстати не мешало бы глянуть на пробку радиатора, там выбито 1.1 или 0.9 твоя правда - снизу у меня в радиаторе микротрещенка. (вчера обнаружил) буду менять. доливал где-то литр дист. воды в месяц - выкАпывала Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |