Здравствуйте
Не подскажет ли All во сколько по его мнению, может обойтись годовое содержание несложного японца например CIVIC или немножко выше ACCORD если ему годков этак 8-10 и работ по кузову, кап. ремонта двигателя или других "засад" у этого японца не предвидется.
Я когда-то думал в сторону форда, лет 17 и фордоводы говорили, на ихнем форуме, о цифре 500$ при вышеупомянутых раскладах.
Буду признателен за любые замечания и критику.
Годовое обслуживание японца в возрасте 10 лет 
HONDA СТО - технический архив
|
Сивик 1995 года, информация примерно за 9 месяцев
Из дорогостоящего менял задние аммортизаторы и полностью весь глушитель Диагностика 50.00 Запчасти 3220.00 Прочее 450.00 Ремонт 1300.00 Added after 4 minutes: а, еще про полный набор задних сайлентов забыл, они тоже в статье "запчасти" Added after 1 minutes: все запчасти - оригинал, при желании ( у меня не возникало) все это можно поделить приблизительно на 2 |
atm:Здравствуйте
Не подскажет ли All во сколько по его мнению, может обойтись годовое содержание несложного японца например CIVIC или немножко выше ACCORD если ему годков этак 8-10 и работ по кузову, кап. ремонта двигателя или других "засад" у этого японца не предвидется. Я когда-то думал в сторону форда, лет 17 и фордоводы говорили, на ихнем форуме, о цифре 500$ при вышеупомянутых раскладах. Буду признателен за любые замечания и критику. Все зависит от пробега и ездюков, которые на ней ездили ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Около 1 000,00 у.е. - Civic 5 qen.
|
Два года менял только масло + масялынй фильтр.
Сейчас делал ходовую, чистил инжектор, менял топливный фильр и т.д.....Короче, ЛЭ-2 машинку делало 2 дня и сказали что работ было много, редко кто столько заказывает. Бюджет - 1 тысяча у.е. Из низ 470 - детали. До этого в этом году только менял масло. + попадос в яму месяц назад, замена двух передних шин, рихтовка дисков (приблизительно 200 у.е.) + сегодня попал в яму, на колесе шишка. Так что за этот год у меня набегает нормально. А сейчас только лето. До конца года далеко. Но опять таки, два года ничего практически не делал (машинка не подводила, тьфу-тьфу). |
Купил около 3х месяцев назад, за это время на работу+запчасти потратил 4600грн, после отпуска планирую еще на 1200-2000грн доремонтировать.
З.Ы. Многое можно было-бы и не делать, а ездить "как есть". |
сивик 93г - 760дол
сивик 88г - 380дол форд 92г - 1400дол настолько относительная тема, насколько маниакально относится к состоянию авто учитывая степень поношенности. сумма не может быть примерной или средней. очень зависит от состояния авто. крепко жму горло,
я |
Это-ж как надо ездить, чтоб внеплановые затраты были 1000 у.е.?
![]() ![]() ![]() Хотя действительно очень важно, как предыдущий владелец смотрел за машиной. Если пилевал на нее, то можно и за месяц попасть на 100...у.е. ![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))