зарание благодарю!
Если нет выхода, выйди через вход.
(с)
(с)
Хотелось бы покрасить бампер(пер) и нужен код краски (черная) на акорд 2006г.в.!
зарание благодарю! Если нет выхода, выйди через вход.
(с) |
Табличка с кодом краски должна быть приклеена в дверном проеме водительской двери. Ты там смотрел? Или машина перекрашивалась?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Табличка с кодом краски должна быть приклеена в дверном проеме водительской двери. Ты там смотрел? Или машина перекрашивалась?
смотрел.... но незнаю какой должен быть формат(( Если нет выхода, выйди через вход.
(с) |
EmTek, на этой табличке должно быть ключевое слово - COLOR
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:EmTek, на этой табличке должно быть ключевое слово - COLOR не такого нету((( невпадло хтото посмотрите!!!!! оч нада я ночью уежжаю....![]() Если нет выхода, выйди через вход.
(с) |
тогда ищи такую наклейку под капотом
|
EmTek,
Я у себя в дверном проеме такого не видел. Там кажется только давление в шинах, больше ничего. У меня этот код записан в сервисной книжке - для серебристого цвета вот такой: NH-623M Позвони на ДМИ, там должны, я думаю, сказать. |
sandro3:EmTek,
Я у себя в дверном проеме такого не видел. Там кажется только давление в шинах, больше ничего. У меня этот код записан в сервисной книжке - для серебристого цвета вот такой: NH-623M Позвони на ДМИ, там должны, я думаю, сказать. в сервисной нету для черного??? придетса звогить на ДМИ Если нет выхода, выйди через вход.
(с) |
EmTek:в сервисной нету для черного???
У меня аккорд серебристый. Поэтому и код только для серебристого. EmTek:придетса звогить на ДМИ
Тебе мешает природная скромность? ![]() |
Под капотом смотреть нада на правом от тебя стакане, подписи COLOR там нет! У меня например написано вот так "-R81" ... у тебя наверное будет "-ВХХ"
|