Хочется вырыть колодец или скважину. Посоветуйте проверенную бригаду, толковую и без космических запросов (цены я знаю).
спасибо
Колодец
HONDA Бытовуха
|
так большая разница, колодец и скважина. по скважине есть контакт - у бати сосед бригадиром на бурилке, делал знакомому - все довольны.
|
designer 3d, соглашусь с Алексом
Ты сначала определись что хтишь,колодец бу дето раза так в 3 дешевле.... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
дело в том, что мне говорят, что на участке плохо делать скважену, мол она будет в муле очень быстро и её нужно всё время будет чистить потому что земля какая-то не такая...
короче мне кажется, что это бред какой-то. я вообще за скважину, колодец это прошлый век! как можно получить телефончик от вас, поделитесь контактом вашего бригадира соседа!! спасибо Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d, скважина в муле аж никак не может
быть (бред-никого не слушай),вода из скважины берётся из подводной речки (они находятся на разных глубинах) ...я себе сделал скважину 85м - вода идёт из слоя под названием "Бучак" (этот слой по-честному должен быть занесён как "природни богатсва страны")...но с нашим менталитетом это запросто избежать.... инфу и контакты я сдам с потрохами.... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Только скважина! у меня 65 метров, вода не хлорированная
|
давайте контакты))))
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
да по любой трассе в любом селе есть объявления копаем колодцы, зачем тебе везти работников издалека ?
|
victor17, потому что написать объявление может и алкаш. я то человек нешарящий в данном вопросе, возмет и сделает гуано, что мне потом с этим делать?
зы.. так никто контакт и не слил.. Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d, дерзай
543-92-24 544-15-93 Гидротехбуд мне копали,остался доволен всё ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
designer 3d:victor17, потому что написать объявление может и алкаш. я то человек нешарящий в данном вопросе, возмет и сделает гуано, что мне потом с этим делать?
зы.. так никто контакт и не слил.. так алкаши и копают |
victor17:
так алкаши и копают у меня рыли без "этого" дела,но зато потом я с ними так нажрался...что можно Твою фразу перефразировать: алкаши копали для алкаша ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))