Ребята, выручайте, нужно 2 человека мне лично.
На завтра на утро, на сдачу р-массы. Мои все постоянные доноры разъехались - отпускной период
Кто может помочь, отпишитесь тут или в личку или по тел. 8-067-220-4756.
Спасибо!
Модераторы, плиз, не переносите тему до завтра ...
Редаговано: borodas (23-07-2007 14:27)
Нужен донор крови , на завтра, сыну, группа 1+, мужчина (+)
HONDA Допомога
|
borodas, а группа крови какая подходит? и сколько ее надо? чуть подробнее: куда, когда...
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev:borodas, а группа крови какая подходит? и сколько ее надо? чуть подробнее: куда, когда...
Группа крови только 1+. Сдавать на ул.Шолуденко 10, это детское онкогематологическое отделение Охмадета. Примерно на 9 утра. Но лучше со мной предварительно созвониться. Спасибо! |
B III+, третья. Протупил, невнимательно прочитал первый пост...
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
На обмен другая группа не пойдет? Приехать, сдать могу, но у меня группа 2+
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
К сожалению на обмен не подойдет . Так как буду обязательно перед вливанием малому проверять кровь в независимой лаборатории. С обменной кровью такое не проходит.
Характер у меня уравнобешенный... |
Жаль, я чего спросил- на моей практике не было, чтобы свежесданную сразу вливали, обычно из хранилища брали, а сданную проверяют и обрабатывают.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
1 отрицательный
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
2 отрицательный
|
Блин, II, сто% не помню, но вроде +.
Надо тату набить на плечо. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» Редаговано: Студент (24-07-2007 11:34) |
гепатит "А"
Jedem das Seine |
2+
Об7 ЧЧ2І9б5 |
2-
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Спасибо всем.
Пока вопрос снят. Сегодня сдал один человек и у малого начали потихоньку анализы подниматься. А дальши видно будет Характер у меня уравнобешенный... |
Звони 8 067 465 5 194. Подъеду в любое время. 1+. Просто только сейчас топик увидел.
|
borodas, Денис , у меня тоже нужная группа крови . Не стесняйся - сразу звони ! 8 067 498 9878
|
4- в любое время (063)719-58-17 Виталий
Бабло - побеждает зло!!! |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))