In God we trust! The rest pay cash!
Камикадзе Cup
HONDA Автоспорт
я уже так загорелся, что готов просто поехать туда и покататься, если конечно наберется небольшая компания соперников. Уже забыл когда последний раз ездил. (Года 2 назад, наверное, надо наверстать упущенное).
|
Cosmos:я уже так загорелся, что готов просто поехать туда и покататься, если конечно наберется небольшая компания соперников. Уже забыл когда последний раз ездил. (Года 2 назад, наверное, надо наверстать упущенное).
Так давайте действительно сами организуем покатушки. К примеру на этих выходных... Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
Я ЗА! В любое удобное для вас время и желательно в светлое (относительно) время суток, заодно вспомним как это делается и определимся стоит ли нам дальше рыпаться Вдруг все забыли...
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, итого нас уже трое. Ты, и меня два! Кто еще готов? Планируем на эти выходные...
Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
На какой день? Какое время?
Вопрос по сути, а то уже конец недели... In God we trust! The rest pay cash! |
дак народу нет . Что мы втроем будем кататься?
Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
Ну втроем тоже неплохо, а вообще я предложил Хюндай клубу, в котором я тоже состою, так что народ соберется, скучно не будет, да и просто проверить себя в роли гонщега всегда приятно, а ощущения там именно такие!!!
так надо договориться как писали ранее - соревнование на 100 кругов. Вот это интересно... И лучше на воскресенье. Но кто будет организовывать? Я не могу (сейчас в Москве)! Могу только участвовать (приезжаю только в субботу утром). Надо минимум 8-мь человек набрать Наберем? Еще 5-ть человек
Хюндай клуб едет большим колличеством (минимум 10-15 чел), так что будет с кем погоняццо Предварительно в обед там будут покатушки.
Cosmos:Хюндай клуб едет большим колличеством (минимум 10-15 чел), так что будет с кем погоняццо Предварительно в обед там будут покатушки.
Так уже договорились за точное время? Какой формат покатушек? Сбрось свои контакты Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
формат пока Неизвестен
Соберемся и решим! А вообще что там думать, садимся в боллиды и погнали навстречу приключениям!!! Тел: 8-067-233-43-21 Андрей. Звони. Ориентировочно будем там около 13-14 дня. точно будет известно завтра, т.к. перед этим покатаемся по змейке в тупике окружной на пл. Шевченка. А потом сразу на Теремки In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:формат пока Неизвестен
Соберемся и решим! А вообще что там думать, садимся в боллиды и погнали навстречу приключениям!!! Тел: 8-067-233-43-21 Андрей. Звони. Ориентировочно будем там около 13-14 дня. точно будет известно завтра, т.к. перед этим покатаемся по змейке в тупике окружной на пл. Шевченка. А потом сразу на Теремки ок, наберу! Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
Так и не набрал... А покатались очень зачотно! Ездили в "Терминал". Я умудрился занять первое место среди нашего заезда, и стал 21 лучшим результатом дня За целый день там много покаталось До абсолютного рекорда трассы не хватило 4 сек... Мешали круговые
Я только что приехал... Вчера не было в Киеве.
Added after 55 seconds: Cosmos:Так и не набрал... А покатались очень зачотно! Ездили в "Терминал". Я умудрился занять первое место среди нашего заезда, и стал 21 лучшим результатом дня За целый день там много покаталось До абсолютного рекорда трассы не хватило 4 сек... Мешали круговые
Молодца! По моему лучшие результаты установлены там совсем не на пракатных картах... Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
Может и на прокатных, но полюбому без соучаснегов...
А вообще клево покатались! Единственный баг в том, что есть карты (мой в часност) у которых руль оооочень жестко попорачивается. Сначала я подумал что все такие, а после гонки проверил, у половины он нормальный, относительно легко на поворот. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Может и на прокатных, но полюбому без соучаснегов...
А вообще клево покатались! Единственный баг в том, что есть карты (мой в часност) у которых руль оооочень жестко попорачивается. Сначала я подумал что все такие, а после гонки проверил, у половины он нормальный, относительно легко на поворот. Да, последнее время уже под убились у них карты, и многое зависит от того на какой карт ты попадешь... От этого и разброс результатов. А то что у них еще и другие карты есть, так это 100%! Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
Ого-го, как жеж это я пропустил такую тему!
Товарищи, давайте собираться! Давно искал себе толпу на покатаццо!как насчет выходных? Космос: а какое время, если не секрет, и какая трасса? Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
можно новичку?без хонды
|
SigardW:Ого-го, как жеж это я пропустил такую тему!
Товарищи, давайте собираться! Давно искал себе толпу на покатаццо!как насчет выходных? Космос: а какое время, если не секрет, и какая трасса? Трасса Сузука, время 45 с. |
Cosmos:
Товарищи, давайте собираться! Давно искал себе толпу на покатаццо!как насчет выходных? Космос: а какое время, если не секрет, и какая трасса? Трасса Сузука, время 45 с. Да, сузука намного интереснее монако! Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
juv4uk:
Cosmos:
Товарищи, давайте собираться! Давно искал себе толпу на покатаццо!как насчет выходных? Космос: а какое время, если не секрет, и какая трасса? Трасса Сузука, время 45 с. Да, сузука намного интереснее монако! Я больше люблю Монако, мне как раз Сузука какая-то скучная Монако - вчера вышел из 41-й секунды, кстати там сейчас скидка - кто проезджает за 40,5 получает флаер на 50% скидки на заезд, я чуть-чуть не дотянул Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:
Я больше люблю Монако, мне как раз Сузука какая-то скучная Монако - вчера вышел из 41-й секунды, кстати там сейчас скидка - кто проезджает за 40,5 получает флаер на 50% скидки на заезд, я чуть-чуть не дотянул Епт! надо поехать! Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))