Куплю швеллер №20
HONDA Бытовуха
Надо 2,5 метра. Хорошо бы к нему еще арматура наварить (будет опорой под откатный ворота, бетанируется в фундамент), но это не критично. Желатиельно в киево-святошинской районе. У Анжио нет такого, где бы еще поискать?
|
Саня, ты скоро хлеб через форум покупать будешь...
Металлобаза тебе нужна! на Выдубичах две, и почти без очереди. Нет предела совершенству |
BlackAlex, поясни будь ласка нафыга такий масивний швелер пыд ворота
|
Pluvazeva, Выдубичи конечно здорово, но переть через весь город. Вот и спрапшиваю где? Может кто покупал, сталкивается, знает где лучше по цене или ближе. В строим дом подсказали две базы в вишневом. А может у кого лишний валяется... Вист например меня сильно выручил и со сварщиком и с металлом.
slavko, 200мм ширина планки - к нему приваривается удерживающая конструкия. Продавец дал чертеж что и как подготовить к монтажу. Готовлю. Кстати створка у меня 4,5х2 метра. |
BlackAlex, продавця не слухати. якщо у тебе стоїть автоматика і цей швелер повинен працювати як стовпець для кріплення підтримуючих роліків і уловлявача воріт, то для цього вистачить труби профільної 80х80 вага інакша і ціна також. Труба кріпиться до фундаменту за допомого дюбелів у пяту яка приварена з низу труби.
|
slavko, по чертежу 20ка, с привареной и забетонированой арматурой. на нее весь механизм приваривается. может они и перестраховываются, но 250 грн за швеллер мне не жалко. Сам спокойно буду спать. прикинь массу и парусность створки. я могу конечно швеллер и покороче - но тогда есть шанс что строя фундамент подкопаю забор. необходимая длина у меня 1,85, но экономить 60см, не буду. Себе строю.
|
примерно такое. только сами ворота попроще - профнастил.
|
---
Редаговано: V (19-01-2009 23:09) |
уже и ворота поставили. спасибо
|
BlackAlex: Вист например меня сильно выручил и со сварщиком и с металлом.
о! кста! с тя пива! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist, от голова два уха. Не вопрос, какоу и куда доставить? Да, свояк нашел тут каменщиков - они мне 2,2 метра столбик, 120 кирпичей сложили за 150 грн, эх, где они раньше, или я раньше был.
Вот только сварщику все же не зачет, хотя и быстро сделал. Ладно, это лирика. Следующие буду делать со знанием дела. Или эти потом как то переделаю, если не обламаюсь. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))