Предлагаю еще создать одну тему по стройматериалам, для обмена информацией по полезным точкам продаж.
Также сюда возможные скидки по этим точкам и пути их получения.
Начинаю.
Нужно:
1) ОСБ -плита.
2) Гипсокартон + профиля под него + клей под него
Эти материалы понадобятся в ближайшее время. Буду покупать если не на этой неделе - то в начале следующей.
Спасибо за инфу.
Стройматериалы. Где покупать, на что обратить внимание.
HONDA Бытовуха
|
Гы! я тоже! правда тока гыпсакартончег
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Есть два пути:
1. Бегать по специализирующимся на чем-то определенном фирмам, в поисках сомнительной экономии. Сомнительная т.к. а) розничные цены везде примерно одинаковы и на маленьких объемах экономия незаметна б) возрастет удельный вес транспортных расходов 2. Купить всё в одном месте. Преимущества а) экономия времени б) экономия на транспорте - всё забираем одной машиной Я бы ехать скупаться в "Эпицентр". Там же, при необходимости, можно заказать раскрой ДСП, ОСБ и прочего, подлежащего раскрою по заранее известным размерам. Машину для доставки всего добра можно взять на месте. Если есть особые требования к электрике (розетки/выключатели) - "КАПРО" на ул.Коминтерна. Особые требования к кафелю - однозначно "АГРОМАТ" Added after 6 minutes: я где-то уже писал о рисунке-эскизе "чего я хочу в итоге" теперь, на основе этого рисунка нужно составить список расходных и отделочных материалов необходимых для осуществления плана в жизнь (с размерами, весом, количеством мешков, метров погонных, метров квадратных и т.д. и т.п.) если материалы покупаются в разных местах, составить отдельные списки ориентируясь по месту закупки чем меньше таких списков, тем ниже транспортные расходы Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, принято.
Логично, учту. Added after 1 minutes: сложность в том, что я не бригадир-ремонтник, я не могу точно рассчитать кол-во мешков тем более по разным материалам.... поэтому считать мне будут они, а покупать - совместно. |
mpa, пусть считают, твое дело проверить по нормам расхода, чтобы они тебя на материалах сильно не наипали
нормы расхода нарисованы на упаковке наёпывают обычно на "расходниках": шпаклевках, церезитах, клеях, красках и т.п. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Шурин занимается отделочными материалами (гипс, потолок, ОСБ плиты и т.д и т.п.), грит, может рассчитать сколько чего надо, заказ по телефону, доставку делает, оплата на месте водиле и фсе.
8 067 463 46 49 Алексей. For every evil under the sun, there is a remedy, or there is none. If there be one, try and find it. If there be none, then never mind it. |
кто то предлагал тут скидки в интернет магазине стройматериалов. По электрике - могу сделать с софита - будет дешевле капро. По агромату тоже предлагали тут скидки, или к 105му - он в кармен. Если надо - етсь карточка новой линии - 7% есть Анжио карта - 2% пока... тоже сеть строймаркетов. есть и сайт.
|
BlackAlex, а что такое Софит?
Что там можно купить? http://www.sofit.com.ua/rus/welcome/ - они ? Электрика у меня идёт через 2 недели, то есть через неделю пора покупать материалы. |
mpa, они. все. от кабеля до инсталяций умный дом. Сам сегодня купил кабель, гофру, покупал розетки, окробки, лампочки. На прямую с физ лицами не работаю, отправляют в светофор, где розничная наценка. Надо - пиши список что тебе необходимо, я дам цены которые они выставят.
|
Камрады милости просим: http://www.yugas.com.ua
Тема в форуме присутствует: about21350.html Цены очень конкурентные, практически минимальные (не жадничаем) , + для мафии скидки (на разные материалы - разные - от 2 до 15%), оперативная доставка. Вот краткий перечень материалов: -гипсокартон, сухие строительные смеси (Knauf, Henkel, Ceresit, Thomsit, Ekogips) -напольная и настенная керамическая плитка отечественного и европейского производства (Нефрит Керамика,Tubadzin, Харьковский плиточный завод, Ceramika GRES, Milo, Atlas Concord, Ceramica Magica, Pamesa, Peronda, Ceramica Azahar, Undefasa и др.) -ламинат, паркет и паркетная доска (Эдельвейс, Parador, Witex, Quick-Step) -лакокрасочные материалы (Caparol, Tikkurila, Колорит) -Обои (Эдем, Версаль) -Тепло-, Гидро- и Звукоизоляционные материалы (Rokwool, Isover, Ursa и др.) -пенопласт, Системы утепления «Столит» -ОСБ плиты (LP Canada LTD),Фанера -меж комнатные двери (BELWOODDOORS, ТМ ВОЛХОВЕЦ) -системы обогрева Тёплый пол, система электрообогрева дорог, антиобледенительная система для кровель, система защиты от потопа в доме (Теплолюкс, Теплодор, Теплоскат, Нептун) -Бетон, пенобетонные блоки, ЖБК, цемент, кирпич т/ф(044)502-83-56(многоканальный) ICQ:327523285 Спрашивать Виктора |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))