Какие нюансы ? Как пройти таможню быстрее ? Страховаться лучше самому или на таможне все равно напрягут ? Как лучше ехать ? На той стороне какие цены на жилье / топливо ? Где лучше останавливаться ?
Буду признателен за любую информацию
В Сочи / Адлер на авто кто-то ездил ? Консалт нужен
HONDA Путешествия и отдых
|
Знаю только, что достаточно трудный горный участок с серпантинами перед спуском трассы к морю. В самом Сочи передвижение утрудненное постоянными пробками и тянучками.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
TAN:Какие нюансы ? Как пройти таможню быстрее ? Страховаться лучше самому или на таможне все равно напрягут ? Как лучше ехать ? На той стороне какие цены на жилье / топливо ? Где лучше останавливаться ?
Буду признателен за любую информацию "Робод", я тебе в ауди уже ответил ) http://audi.org.ua/phorum/read.php?28,42504,45369#msg-45369 это мой старый отчет о поездке на кавказ. Вернулся неделю назад. Дороги по украине стали немного хуже. Тебе ехать ближе гораздо, так что можешь не парить мозг ночевкой под Ростовым, да и отель тот уже испоганился, рядом идет стройка - там ночевать можно только в двухуровневом "люксе" за 100 у.е., которы имеет продавленные матрасы и вааще тянет максимум на 2*. Страховка нужно, покупай тут, клади все в барадчек, но наклейку не клей - ее потом хрен отдерешь... ГАИ в россии стоит 100 руб минимум и фрами почти никто не моргает ( Большинство машиин на трассе включает ближний свет, видать правила там такие.. Мы, ежи, птицы гордые...
пока не пнешь - не полетм |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))