Это шож такое блин,

Вывод - "Верить нельзя никому, даже себе. Мне можно..."

Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум)
(А. Розенбаум)
Вот уже второй раз подряд, в рамках ТО на ЛюксЭкспрессе меняю передние колодки (первая замена на 30 тыс. потом на 42 тыс. км.). Сейчас наездил 52,5 тыс. км., и когда глянул вчера на состояние колодок, с ужасом понял,
![]() ![]() Это шож такое блин, ![]() Вывод - "Верить нельзя никому, даже себе. Мне можно..." ![]() Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
странно у меня на аккорде наблюдалась такая же ситуевина , но с кошеямой, 1 раз в месяц летом и чащще замена колодок...., пропала ситуация после установки ferrodo
|
А в каком сотоянии тормозные диски? Может в них проблема?
|
а кому вопрос?
|
Bogdan:А в каком сотоянии тормозные диски? Может в них проблема?
Да в норме вроде бы, если ко мне вопрос. Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
у мну тоже в норме но на 100 процентов!!!
|
Shara, если не вовремя происходит замена колодок и колодка железом трётся по дискам, то диски становятся "шершавыми" и быстрее стирают потом новые колодки. Но на сколько я знаю такое бывает редко сразу на обоих дисках.Обычно на каком то одном.Так что может в этом проблема
А может просто не оригинал вовсе тебе подсунули. Попробуй купить в другом месте ![]() У меня кашеяма и Лукас ка раз по 12 тыс. выхаживали |
Bogdan:А в каком сотоянии тормозные диски? Может в них проблема?
![]() |
Wetal, У меня тоже по поводу их "оригинала" гложат сомнения. Зарекся больше пользоваться их запчастями. Просто попал в такую ситуацию, когда купленые мною колодки неподошли.
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
во-первых, оригинал ли это. Это ещё вопрос.
Во-вторых, может быть проблема с суппортами. Ступица не греется ли? Может суппорта не полностью отпускают колодки. У меня на H-RV колодкам (заводские ыщщо стоят) уже 60 тысяч километров. Сегодня завтра будет ТО, посмотрю чё там.... ![]() |
Vad El':У меня на H-RV колодкам (заводские ыщщо стоят) уже 60 тысяч километров.
Может, когдда ты отсутствовал, супруга тебе решила зделать сюрприз, и прошла ТО, о котором ты и не догадываешься ![]() Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Shara:
Может, когдда ты отсутствовал, супруга тебе решила зделать сюрприз, и прошла ТО, о котором ты и не догадываешься ![]() у меня на 4м сивике стояли колодки какието дешевые совсем прошли подо мной тысяч 50-60 и стерлись гдето на 2/3 только да и ездил я по активнее чем можно позволить себе на аккорде так что 10-12тыс это вообще фантастика какаято |
Shara:
Может, когдда ты отсутствовал, супруга тебе решила зделать сюрприз, и прошла ТО, о котором ты и не догадываешься ![]() Очень в этом сомневаюсь ![]() ![]() Added after 28 hours 43 minutes: Сегодня делал ТО. Мастера оценили износ колодок примерно как 50%. Сказали "езжайте отседова спакойна" ![]() |
У меня ферродо отходили с осени по сейчас (приблизительно 12 тыс). Уже пора менять.
Но у меня проблема с суппортами. |