Не очень люблю много писать, но не могу сдержаться. Хочу рассказать о действе которое повергло меня в приятный Шок. Речь идёт о Третьем кубке Украины по автослалому)) г.Тернопль.
Сложилось всё спонтанно Ступак предложил, я не отказал))) созваниваемся, забираем из салона «Спасибо Чепе» обновочку Ступачка)) и в путь … волею судеб и стыд и срам Киевским Мафиози нас было трое Я, Лис, и Маэстро Ступак..
Приехали в Тернополь уже ближе к часу ночи и сразу на вертолётное поле. Пара рюмочек за успех мероприятия, ну и есесьна за «ПОТАПА»(кто понял знают). Кто-то тренировался, кто-то настраивал технику и занимался благоустройством территории. Ну и есесьна опосля Братва повезла нас отжигать))) не знаю как остальные, я попал в гостиницу в 5 .. спасибо пацанам за бронь.
9 утра …. Проспал? --- нет всё ОК !! Забирает меня Леоньсио.
Приезжаем на поле и я тихо охуеваю.. то что скрывала ночь…
Сцена.. кто шарит в концертных делах на такую сцену не стыдно и Аллу Пугачёву Водрузить. Свет профессиональный клубный, Звук Долбанная куча киловатт.
Бар от спонсоров где коктейли месил не абы кто, а Бармен Чемпион Украины в Классике + всяки разные Ларёчки с пивом закуской зонтиками чтобы народ не обламывался и не чувствовал дискомфорт))
11 утра ближе к началу кто был на вертолётном в Тернополе поймёт, количество машин приехавших посмотреть было такое, что парковаться было тяжко или же чапать метров 300-400 до действа)) людей собралось около 3-3,5 тыс .. даже по меркам Киева толпа не реальная.
Ну………… уже типа всё начинается по обыкновению, не могу отказать ребятам в проведении мероприятия да и сам люблю, это делать т.к. многих гонщиков уже в лицо знаю, а с некоторыми даже бухали))) но ещё не вечер). Как по мне количество участников было оптимальным 15 в переднем приводе и 3 в заднем. По обыкновению Франковцы держали масть, но приятно порадовал Паша из Винници, ну это как по мне..
(Внимание Объявление : Хватить старичкам срывать все призы где МОЛОДАЯ КРОВЬ)
Ах да забыл сказать про программу этого дня … помимо авто слалома квалификации и 3 зачётных заездов, параллельно проходили соревнования по «Авто тюнингу», «Автозвуку(качество звука)» и ближе к вечеру соревнования по «Звуковому давлению».
На сцене постоянно рвали народ по очереди 4 тернопольских диджея из центровых и на закусь пол ночи рубил Dj с Кисс ФМ, сори не запомнил имя…, но качество сета позавидуют киевские и московские клубы.
Ну тк меня понесло)))Награждение
Все покатались, все в меру своих физических и технических возможностей. Победителей не запомнил, но пацики достойные, думаю парни из Тернополя с удовольствиям выложат все результаты))) ….
Спонсоры
Количество спонсоров можно прировнять к приезду Ленинграда в тернопль, что позволило ребятам презентовать действительно достойные подарки). Порядка 20 компаний по меркам Тернополя не маленьких информационных спонсоров количественно 10 телеканалов, радиостанций и газет, журналов. Всех называть называть не буду скажу лишь сто некоторые сотрудничают с Хонда мафия Тернополь уже не первый раз!!!!
А теперь пару слов про атмосферу мероприятия ))) так чтоб не с

Огромная уважуха пацанам что и вопросы безопасности отрулили на ура своими силами даже не привлекали Ментов)
Как все закончилось к сожалению не помню))) вы уж извините)))
Пара слов в целом. В общем тихий шок в который я попал не отпускает до сих пор , масштаб мероприятия!!! ей богу не ожидал. Так как с сферой развлечений связан, не сильно опытным глазом могу сказать бюджет мироприятия не меньше 30-40 зелени ато и больше. Респек и Огромное уважение Хонда Мафии Тернополь за интузиазм грамотность и ответственный подход к делу было очень приятно провести с вами этот уикенд и по возможности вам помочь. Нам есть чему у вас поучиться!!! Возможно это останется только моим мнением Я считаю осенний опен кап должен проходить именно у вас!!! С моей стороны поддержка и Ацкий отжиг )))
Статью не считать заказной!!!!!! всё сказанное из пережитого)) Самолично.
Люблю Целую Бадж!!
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN"