А у кого 5D, дайте книжку на почитать :) (+)
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
А то от предыдущего владельца не осталось . Дайте на пару дней почитать/отксерить
|
нивапрос, тока с возвратом
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
borodas, книжка с развратом????
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, точно что с развратом, она толстенная как энциклопедия
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
pussik:нивапрос, тока с возвратом
Ну конечно с возвратом и без разврата . Я семейный степенный человек Лен, можешь книжку бросить в машину, а утром дето в районе твоей машинки пересечемся. Брось тел. в привет, плиз |
Привет! Недавно стала счастливым обладателем 5D. И вот на днях зарегитрировалась на сайте... Проблемка таже - книжка на немецком языке -( Можно по ли попросить книжку посмотреть или отксерить? Заранее спасибо!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
есть, на рідній українській мові. могу дать на отксерить.
veni vidi vici |
И книжка есдь, и вообще - надо перепись владельцев космолетов устроить )
|
Книга есть, тока я в Донецке...
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Andyco:есть, на рідній українській мові. могу дать на отксерить.
Была бы ОЧЕНЬ признательна! Как лучше мне ее взять? Могу подъехать. Моя аська 197-307-736 Added after 1 minutes: dr_earman:И книжка есдь, и вообще - надо перепись владельцев космолетов устроить )
А нас уже много? Added after 1 minutes: Liglem:Книга есть, тока я в Донецке...
Спасибо! А я в Киеве Added after 52 hours 4 minutes: [quote="borodas] не могу не похвастаться - книжку нашла! ксерить себе несколько страниц. Тебе какие отксерить? Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))