в месте пристроенной веранды. вода течет по стене, на которой висит эл.счетчик
есть кто спец?
Ой, всё
потекла блин крыша...
в месте пристроенной веранды. вода течет по стене, на которой висит эл.счетчик есть кто спец? Ой, всё |
Satirka, мадам как раз сегодня еду к себе на дачу
с аналогичным вопросом,с людьми: посмотрю как делают/цены - сообщу всё остальное,если будет еще актуально ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Денсище, жду с нетерпеньем!!! боюсь однако без света остаться...
Ой, всё |
опа! мне на 9/9-м этаже тоже надо крышу полатать - тоже жду контактов
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Satirka, обязательно
Androll, а вот Вам музчина лучше обратиться в ЖЕК - дешевле будет,или вапще бесплатно ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Satirka, обязательно
Androll, а вот Вам музчина лучше обратиться в ЖЕК - дешевле будет,или вапще бесплатно у знакомых аналогичная проблема - они заиплись обращацца в ЖЭК - как на работу туда ходят после каждого дождиччка. те прихотят, латают и через месяц снова тичет. лучше 1 раз, дорого, но какчественно!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
DARK_MA$TER, это все канторы пальцатые и зажранные,
которые за проблему Сатирки не возьмутся... да и поиском все умеют пользоваться ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Satirka:потекла блин крыша...
в месте пристроенной веранды. вода течет по стене, на которой висит эл.счетчик есть кто спец? Пока туда-сюда...а дождь может пойти...дунь пеной монтажной...это временно, но "напока" спасет, пока основательно не сделаешь. Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika, представила себя лазающей по крыше с монтажной пеной. взгрустнулось....
вродь взялся один местный умелец. за бутылку водки Ой, всё |
Satirka, Юнцы, у которых молоко на губах не обсохло, не должны попадаться в руки дам, попахивающих монтажной пеной
крепко жму горло,
я |
Satirka:Andreika, представила себя лазающей по крыше с монтажной пеной. взгрустнулось....
вродь взялся один местный умелец. за бутылку водки Satirka, я себе это тоже представлял...и мне грустно стало...не женское это дело, но ведь необходимо решение...как вариант, пусть твой юный отрок приобщится к данному ремеслу, только в перчатках резиновых обязательно...не с точки зрения экономии средств и усилий, а становления мужского начала в данном аспекте... Все вышеизложенное считать мыслью! |
Che:Satirka, Юнцы, у которых молоко на губах не обсохло, не должны попадаться в руки дам, попахивающих монтажной пеной
представил себе Юнца с бутылкой водки в руках у Сат, с потекшей крышей, пахнущей монтажной пеной. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Che, спасибо, икаю
Ой, всё |