067~35~11~22~8
Слалом во франковске?
HONDA Автоспорт
что будет во Франковске на майские праздники? Я слышал что 4-5 будет проходить слалом. Кто подтвердит?
|
а я слышала что 12 мая слалом во франике..
хотелось бы знать поточнее.. живу, не приходя в сознание) |
а почему же молчат франковцы?
063-два4восемь-8восемь-2два |
выяснила.
слалом 12-13 мая. фигурка будет сегодня на "Эпидемии" живу, не приходя в сознание) |
12-13 травня перший та другий етап у Франківську.
Фігурка має бути на сайті Прикарпатського автомобільного клубу. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
а теперь главный вопрос - кто поедет участвовать???
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, из Тернополя будут! А Я приеду побухать
Added after 57 seconds: Ma, Mr., спосибо за инфу, а то мы слышали звон а не знаем где он.... 067~35~11~22~8 |
Mr.:12-13 травня перший та другий етап у Франківську.
Фігурка має бути на сайті Прикарпатського автомобільного клубу. Если на этом: http://www.hondavodi.ho.com.ua/, то он закрыт Дайте, будь ласка, ссылочку. AVTOSLALOMточкаCOM |
|
весьма зажатенько.
для проезда путм вкатывания на многих участках не хватает места для контрсмещения. обязательно нужен ручник. но схемы интересные!! живу, не приходя в сознание) |
все зависит от габаритов машины и нескольких других факторов учите мат чась
На таких фигурках без ручника - жисть плоха Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
за всех не отвечу,но мы с фак торами знакомы.)))
главное в матчасти - не впердолиться в знаменитый франковский памятник живу, не приходя в сознание) |
Факт. Памятник, сцуко, твердый, крепкий и стремный
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ну так что, кто приедет во Франковск? Или конкуренции у Фальчука не будет?
Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
Dozr, Тернополь будет. Что касается меня, я еду суто побухать
Added after 44 seconds: а что может делать не спортсмен кроме того как бухать и болеть за кого то? 067~35~11~22~8 |
Давайте отчет какой-то... шо и как было?
AVTOSLALOMточкаCOM |
И все дружно позвали: ГЕ-РА-ЩЕН-КООООООООООООООО
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
да бардак там был.
сухая статистика: 1-й этап. Нехай-1 Власенко-2 Фальчук -3 2-й этап(воскресенье) Нехай-1 Фальчук-2 Власенко-3 (отрыв между первым и вторым местом -4,5сек. для слалома это много) Геращенко отказался участвовать,ввиду крайней некомпетентности организаторов в построении схемы. живу, не приходя в сознание) |
никакого бардака не было, все было отлично...
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))