по какой трассе лучше сколько км и тд
а то вот придется скорее всего срочно мотнуться а я в ту сторону не ездил никогда
Расскажите как в тернополь ехать
HONDA Путешествия и отдых
|
Greg тебе в помощь.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
victor17:по какой трассе лучше сколько км и тд
а то вот придется скорее всего срочно мотнуться а я в ту сторону не ездил никогда едешь так вжжж-вжжжжжжж-вжжжжжжжжжж-а теперь РАКЕТА!!! Ехать по жыдомирской, обьездаешь его по окружной (перед ним правее уходишь), далее усе время по прямой через Новоград-Волынский (тоже по окружной его)...а дальше не помню Либо же едешь через Житомир, в центре уходишь левее на Хмельницкий, оттуда на Тернополь Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:
а то вот придется скорее всего срочно мотнуться а я в ту сторону не ездил никогда едешь так вжжж-вжжжжжжж-вжжжжжжжжжж-а теперь РАКЕТА!!! Ехать по жыдомирской, обьездаешь его по окружной (перед ним правее уходишь), далее усе время по прямой через Новоград-Волынский (тоже по окружной его)...а дальше не помню Либо же едешь через Житомир, в центре уходишь левее на Хмельницкий, оттуда на Тернополь мне б интересно скока км получается и кач-во покрытия |
victor17:
Crazy_Guy:
а то вот придется скорее всего срочно мотнуться а я в ту сторону не ездил никогда едешь так вжжж-вжжжжжжж-вжжжжжжжжжж-а теперь РАКЕТА!!! Ехать по жыдомирской, обьездаешь его по окружной (перед ним правее уходишь), далее усе время по прямой через Новоград-Волынский (тоже по окружной его)...а дальше не помню Либо же едешь через Житомир, в центре уходишь левее на Хмельницкий, оттуда на Тернополь мне б интересно скока км получается и кач-во покрытия сколько км. не скажу...где-то в нете есть бульбуляторы маршрута... если ехать через Новоград-Волынский - там односторонняя долго... если через Хмельницкий - там однорядка...и перед Хмельницким год тому был убитый участок километров 50 Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
однозначно через Бердичев-Хмельник-Летичев-Хмельницкий.
любые другие дороги мрак и ужОс.недавно ездили.прозрели. живу, не приходя в сознание) |
Ma:однозначно через Бучач-Хмельник-Летичев-Хмельницкий.
любые другие дороги мрак и ужОс.недавно ездили.прозрели. это реальные названия ? или по падонковски ? буча-хмельницкий-летичев-хмельницкий тогда почему хмельницкий 2 раза ? по кругу чтоли кататься ? |
оооо! сейчас во мне проснется педагогическое образование!!
читай внимательно.. и плюс http://map.meta.ua/?map=ukr500&l=ru живу, не приходя в сознание) |
Не советую ехать через Хмельницкий.
Староконстантинов-Ямпиль-Ланивци итд... |
Через Хмельницкий - отказать.
Вариант 1: Киев-Житомир-Новоград-Ровно-Дубно-Тернополь. Это если ехать по более широкой дороге с хорошей максималкой >160. Если максималка 120-140, то Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Грыцив-Белогородка-Ямполь-Лановцы-Збараж-Тернополь. Кажется так. What else should I say - everyone is gay
V:Не советую ехать через Хмельницкий.
Староконстантинов-Ямпиль-Ланивци итд... тэкс мнения разделились.... |
Мать, категорически не согласен. Любой отрезок трассы Умань-Хмельницкий-Тернополь-Львов должен быть исключен из схемы проезда.
What else should I say - everyone is gay
s2paK:
Вариант 1: Киев-Житомир-Новоград-Ровно-Дубно-Тернополь. ехали так в этот понедельник."прощай ходовая"-слабо сказано. пожалели,что не поехали привычным путем. но ваше право выбирать. живу, не приходя в сознание) |
Ma:
s2paK:
Вариант 1: Киев-Житомир-Новоград-Ровно-Дубно-Тернополь. ехали так в этот понедельник."прощай ходовая"-слабо сказано. пожалели,что не поехали привычным путем. но ваше право выбирать. да как же я выберу если совершенно противоположное советуют |
Ma:
s2paK:
Вариант 1: Киев-Житомир-Новоград-Ровно-Дубно-Тернополь. ехали так в этот понедельник."прощай ходовая"-слабо сказано. пожалели,что не поехали привычным путем. но ваше право выбирать. ОК, спорить не буду. Сам не проверял. Просто это как бы наиболее скоростной участок. В теории. Напиши для информации где там проблемные участки. What else should I say - everyone is gay
s2paK:Если максималка 120-140, то Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Грыцив-Белогородка-Ямполь-Лановцы-Збараж-Тернополь. Кажется так. максималка 160. полет нормальный. трасса пустая. постоянно как еду по ней, думаю что не туда еду...практически никого на ней нет.
был там меньше недели назад. Витя. едь туда. на скорости 120-140 - не пожалеешь. сухо и комфортно. Jedem das Seine |
BONY:
s2paK:Если максималка 120-140, то Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Грыцив-Белогородка-Ямполь-Лановцы-Збараж-Тернополь. Кажется так. максималка 160. полет нормальный. трасса пустая. постоянно как еду по ней, думаю что не туда еду...практически никого на ней нет.
был там меньше недели назад. Витя. едь туда. на скорости 120-140 - не пожалеешь. сухо и комфортно. Спасибки ! |
s2paK:Через Хмельницкий - отказать. +1. дорога ни чем не отличается от предыдущего варианта. кроме +100-150 км.
кстати, не забудь заправиться где-нить в Житомире. По трассе протяженностью 250 км (примерно) практически нет заправок. +++ километраж примерно 430-460 км. никак засечь не могу Jedem das Seine Востаннє редаговано: BONY (16-05-2007 12:24), редаговано 2 раз |
лично моя позиция по жизни:"хуячу так,как считаю нужным".
и это позволяет делать мне собственные выводы опираясь на свой опыт. ниче,Витя.ну будет плохая дорога - поедешь медленней.Зато потом песдюлей повставляешь мне или ступаку. и полегчает)))) живу, не приходя в сознание) |
victor17:
BONY:
был там меньше недели назад. Витя. едь туда. на скорости 120-140 - не пожалеешь. сухо и комфортно. Спасибки ! Витёк именно туда тебе и нужно! 7-го вернулся только той дорогой - скорость реально 140, на некоторых участках - 120. Но дорога пустая, без напряга. Каких-то критических повреждений дороги не встречал. |
victor17,самый короткий 432км Киев-Житомир-Чуднив-Ямполь-Лановцы-Тернополь
485км Киев-Житомир-Ровно--Дубно-Кременец-Тернополь...скоростной Без виражу нет куражу |
Леонид:victor17,самый короткий 432км Киев-Житомир-Чуднив-Ямполь-Лановцы-Тернополь
и когда это первый вариант был для тебя НЕ скоростным? 485км Киев-Житомир-Ровно--Дубно-Кременец-Тернополь...скоростной Jedem das Seine |
всем спасибо !
|
victor17:всем спасибо ! расцениваю как -close-Jedem das Seine |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))