Куда податься на майские?! Советуйте красивые места
HONDA Путешествия и отдых
Вихідні, свята, класс.. Підкажіть гарні, незвичайні, неймовірні, цікаві місця для відпочинку на рідній ненькі Україні . Хочеться вирваться на декілька днів, світ подивитися і себе показати
|
Boss,
поищи тему в путешествиях "В поисках замков". Сам собираюсь прокататься. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ваня, Саня, а ломанитесь Вы в Крым! Лепота там щас! На ЧатырДаге ещё снег лежит, а внизу буйство девственной зелени, в Никите цветут абалденные тюльпаны (и не только)!!! А птицы КАК поют!!! Слушать-не-переслушать!!! Все водопады полноводны! На мысе Айя дельфины (а-ля натюрель!) Вам целое представление в Море покажут! И ещё-ещё-ещё!!!
Народу, правда, традиционно, приехало... Море +12... По коням! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Попробуйте Карпаты,остановиться можно в Рахове , подъем на пип Иван,или Гаверлу очень бодрит, в водичьке можно поплескаться в Юж.Мегее за Уманью,рафтинг успокаевает
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))