050 990-77-91
Сегодня с утра варил глушитель 
HONDA СТО - технический архив
Ехал на работу - подозрительно че то начало телипаца и шум такой, но не рев, подумал что бампер где то плохо сидит, вышел посмотреть - глушак криво висит, заехал на СТО на соломенке (справа от соломенской бани, несколько раз еще когда был аккорд CA5 - электрику там делал). Посмотрели, место, где труба сходится с бочкой - таки треснула и она болтается. Минут 45-50 и мне ее заварили, заплатил 50 гривен.
|
fly-man,
Хорошо заварили? 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Эт на сурикова?
|
Полтишу за приварку бочки?? епт нада свое СТО открывать
![]() |
С этими СТО где варят глушаки поосторожней...
Могут посоветовать чуть ли не всю выхлопную систему поменять при маленькой дырочке в резонаторе. ![]() Мне как то надо было поменять резонатор, заехал на "ремонт глушникив", сказали, да - надо менять резонатор, но ещё надо менять гофры (помоему так называются), их две штуки там, а каждая гофра стоит по 300 грн у них с работой. Я говорю им: нафиг мне менять гофры, если сечёт из резонатора?! На этот вопрос они мне толком не смогли ответить и поэтому я их естественно не поменял, а поменял только резонтор. Теперь езжу - ненарадуюсь. На том же СТО моему знакомому тоже советовали как нистранно поменять эти гофры ![]() Одно радует - поставили б/ушный резонатор от хонды ЦРВ, на вид практически новый, за теже деньги, что поставили бы новый, но самопальный. |
Andy H, вроде нормально..когда сняли и потрясли - из бочки стока гавна летело выгоревшего..
Added after 1 minutes: Andyy, это на урицкого 050 990-77-91 |
О! Граждане, я туда тож собрался... на Сурикова.
Та же проблема - резонатор травит. Заезжал к ним посмотреть, сказали варить не получится, нада менять... кароче 250 грн с работой. Но на другом СТО говорили что будут варить. ![]() не пойму...где мну хотят наипать? ![]() > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Mixa, ну это находится возле соломенской бани, там въезд такой, еще мойка рядом имеется. Иногда, если их харит что то делать, могут и наипать, хотя хз, а за скока на другом СТО сказали что заварят?
050 990-77-91 |
На Сырецкой 9. Мне сняли глушак, отрезали трубу перед ним. Выгнули новую, приварили, поставили. И за все 80 грн. На качество грех жаловаться. За всем процессом пронаблюдал лично. Времени 40 минут.
|
vint:На Сырецкой 9. Мне сняли глушак, отрезали трубу перед ним. Выгнули новую, приварили, поставили. И за все 80 грн. На качество грех жаловаться. За всем процессом пронаблюдал лично. Времени 40 минут.
Скорее всего завтра туда и поеду, много хороших отзывов. |
Категорически недоволен работами на Сурикова: после установки стронгера вместо вскрывавшегося катализатора стало резонировать до 3 тысяч оборотов, а ровно на трех пошел четкий стрекот кузнечика - достало. Через 10 дней едут переделывать. Такие дела.
|
Мне стронгер на Саратовской вварили аллюминизированный. Пол года полет нормальный, только при начале движения или прогазовках есть легкое посвистывание - завихрения газов в стронгере со стороны похож на турбину
![]() |
Менял на Сурикова резонатор. Было два варианта либо заварить старый либо поставить новый. Поставил новый.
Работу сделали нормально, прошло две недели, машина ездит так же как и со старым резонатором. Единственное, что пришлось провтыкать там лишних 2 или 3 часа, организация работы у них хромает. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
нужно снова подварить глушак, киньте плз, кто знает телефон на Сурикова или Сырецкой или другого нормального СТО, где есть сварщик
050 990-77-91 |
97 756 11 85 Анатолий
67 798 72 12 Игорь 97 870 76 24 Михаил Это на Сурикова, вчера сам делал ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, Благодарствую тебе за оперативность!
050 990-77-91 |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))