Фанат БМВ ;)
ПИТЕР, есть кто?
HONDA Теревені
Интересно, а кто-нибудь из Питера здесь обитает?
|
видимо ты у нас эксклюзивный хотя если задать поиск по форумам Хонды...то мафию найти ооочень легко. было бы желание
Jedem das Seine |
Так это единственное адектватное место по Хондам. Странно как-то
Фанат БМВ ;) |
psi:Так это единственное адектватное место по Хондам. Странно как-то будем рады созданию группы единомышленников в Питере...а также рады буде приглашению на хондовку в Северную Столицу Российской Империи Jedem das Seine |
А мы искали-искали кого из Питера, дабы совершить омовение в прохладных водах Финского залива на Еврохондовке в Таллине-не нашли
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
BONY:
psi:Так это единственное адектватное место по Хондам. Странно как-то будем рады созданию группы единомышленников в Питере...а также рады буде приглашению на хондовку в Северную Столицу Российской Империи У нас хондоводы инертные очень. Но мы будем работать над вопросом Added after 1 minutes: Giveme5:А мы искали-искали кого из Питера, дабы совершить омовение в прохладных водах Финского залива на Еврохондовке в Таллине-не нашли
Ну так - милости просим - впереди лето. Говорят, что даже теплое Фанат БМВ ;) |
мой бывший шеф из Питера был у нас в командировке, заезжал на хондовку, даже получил наклейки - у него аккорд тайп р; на ДР мы офисом ему даже целый комплект хондовский дарили - начиная от футболки и заканчивая рюкзаком...
но сейчас он в Москву переехал, так что вряд ли появится в Питере |
psi, это ты погарячилссо с приглашением ты даже себе не представляешь во что может превратиться это тёплое лето в Питере, ежели туда Семья нагрянет
|
D(a)redevil:psi, это ты погарячилссо с приглашением ты даже себе не представляешь во что может превратиться это тёплое лето в Питере, ежели туда Семья нагрянет
Да лан, нормальным людям всегда и везде рады А пока можете фотки посмотреть, подготовиться морально и фически http://photofile.ru/users/psi_e30/2518815/ Фанат БМВ ;) |
psi:Так это единственное адектватное место по Хондам. Странно как-то
а вот тут у вас все неадекватные ? http://wwwboards.auto.ru/honda/ |
|
|
victor17, Витька, а ты тоже вроде ещё не старый, а уже скептик
Давайте лучше на белые ночи (июнь?) планировать поездку в культурную столицу соседей. Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
psi:Да лан, нормальным людям всегда и везде рады Наташка ДарЭдЭвил знает что говорит...Питер может несколько удивицца...если мафиози приедет более чем 3-4 человека и это будут не влюбленные парочки Jedem das Seine |
Еду в Питер 28 июня...буду там 30 июня-1июля...встречаюсь со своими однокашниками с военного училища ...хорошие попутчики приветствуются
Без виражу нет куражу |
Леонид:...встречаюсь со своими однокашниками с военного училища ...хорошие попутчики приветствуются Лёня, побереги печени людей непривыкших они же не знают, какие именно однокашники встречаются Jedem das Seine |
Слушне зауваження але там всі такі
Без виражу нет куражу |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))