Что НЕ делается, то к лучшему
Возникают дурные мысли. Машнка пошла 20т. После прогрева в Д када обороты упали до паспортных 650 появляется вибрация, передается на руль, кузов, не критично, но напрягает. Выключаю Д - вибрации нет. Если включны дополнительно приборы (обороы -800) ни чего подобного не происходит. Может кто сталкивался с подобной фичей, а то до ТО еще далеко, да и без гарантии
![]() Что НЕ делается, то к лучшему |
а свечи как поживают?
impossible is nothing |
director:а свечи как поживают? Свечи при прохождении ТО на 13т. были нормальные, но сказали начальная стадия на умирание. После проехал 7т, 4 из них по Европе на их бензусе. Я тоже на них грешу, но почему на нейтрали нет вибрации, или такая что не чувствуется.Что НЕ делается, то к лучшему |
у меня тоже так на моторе 2,4.
подними капот и подергай руками радиатор, поймешь почему вибрация. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Не переживай, это есть такая фишка на 7-м Аккорде. Уверен у тебя это происходит когда на прогретом двигателе ты останавливаешься на светофоре. У мну был Аккорд 2004 года, происходили те же вещи. При переходе на паркинг или нетраль вибрация пропадает.
![]() ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
в момент вибрации орати внимание на обороты, уверен, что они ниже обычных.
Правильно сказано в основном происходит на светофорах, причина еще более простая. Идет дополнительная нагрузка за счет тормозов. А еще можешь убедиться в жэтом просто несколько раз понажимай педаль тормоза и будет тебе вибрация. Решить можно путем настроики БОЛЕЕ КОРРЕКТНОЙ и чистки мойки клапана ХХ. Ну и плюч правильное зажигание. Тогда машина сама будет подстраивать ПРАВИЛЬНО холостые чем и будет убирать вибрацию... Added after 1 minutes: ну и написал блин! извините за ошибки и оЧепятки... |
Denis:в момент вибрации орати внимание на обороты, уверен, что они ниже обычных.
Открывал, трусил, ну ходит немного, но в резинках. А трусит само двигло. Но если вы говорите не парься -не буду, а то я ненароком подумал что я самый везучий Правильно сказано в основном происходит на светофорах, причина еще более простая. Идет дополнительная нагрузка за счет тормозов. А еще можешь убедиться в жэтом просто несколько раз понажимай педаль тормоза и будет тебе вибрация. Решить можно путем настроики БОЛЕЕ КОРРЕКТНОЙ и чистки мойки клапана ХХ. Ну и плюч правильное зажигание. Тогда машина сама будет подстраивать ПРАВИЛЬНО холостые чем и будет убирать вибрацию... Added after 1 minutes: ну и написал блин! извините за ошибки и оЧепятки... ![]() Решить можно путем настроики БОЛЕЕ КОРРЕКТНОЙ и чистки мойки клапана ХХ. Ну и плюч правильное зажигание. А это спецам на ДМИ мозг концервировать, и есть ли у кого опыт, какие ньюансы?Что НЕ делается, то к лучшему |
[quote="АндрейЛях]Открывал, трусил, ну ходит немного, но в резинках. А трусит само двигло. Но если вы говорите не парься -не буду, а то я ненароком подумал что я самый везучий
![]() Я тебе писал не про радиатор, а про дополнительные нагрузки на двигатель. Естественно двигатель и будет колбасить... Писал же проверь так ли это или нет?. Включи свет и на светофоре , стоячи понажимай на педаль тормоза раз несколько раз 3-5 раз. если начнет колбасить, значит топливная с зажиганием не совсем корректно работает. Точнее не справляется с нагрузкой путем поднятия холостых оборотов. Вот тебе и колбасит двигатель. Есть еще причина "слабые" подушки двигла, они не компенсируют колебания движка на креплениях... Успехов! |
Я тебе писал не про радиатор, а про дополнительные нагрузки на двигатель. Естественно двигатель и будет колбасить...
Если включаешь нагрузку, пофиг что, свет, компрессор,даже центральный замок - вибрация пропадает, обороты паднимаются до 800, и усе вери гудПисал же проверь так ли это или нет?. Включи свет и на светофоре , стоячи понажимай на педаль тормоза раз несколько раз 3-5 раз. если начнет колбасить, значит топливная с зажиганием не совсем корректно работает. Точнее не справляется с нагрузкой путем поднятия холостых оборотов. Вот тебе и колбасит двигатель. Есть еще причина "слабые" подушки двигла, они не компенсируют колебания движка на креплениях... Успехов! Что НЕ делается, то к лучшему |
Свечи 99 проц
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
АндрейЛях, а у 2,0 выбрация меньше.
![]() ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:АндрейЛях, а у 2,0 выбрация меньше. А у меня и есть 2.0 А как же тогда колбасит 2.4. У меня даже тросик селектора АКП трухает![]() ![]() ![]() Что НЕ делается, то к лучшему |
АндрейЛях, вот мы и мучаемся,
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:АндрейЛях, вот мы и мучаемся, Какие вы несчастные ![]() ![]() Что НЕ делается, то к лучшему |