Подскажите, пожалуйста какое масло лучше залить в движок D16V1 и коробку автомат? И какие приблизительные цены.
(civic 1.6 2002 sedan tur)
Какое масло лучше выбрать 
HONDA СТО - технический архив
|
tric:Подскажите, пожалуйста какое масло лучше залить в движок D16V1 и коробку автомат? И какие приблизительные цены.
(civic 1.6 2002 sedan tur) В АКПП как обычно - родной хондовский ATF-Z1 (если там не вариатор конечно), а в двиг... думаю, что такое же как и для японских седанов... разницы особой между ними не вижу... Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Vice:
tric:Подскажите, пожалуйста какое масло лучше залить в движок D16V1 и коробку автомат? И какие приблизительные цены.
(civic 1.6 2002 sedan tur) В АКПП как обычно - родной хондовский ATF-Z1 (если там не вариатор конечно), а в двиг... думаю, что такое же как и для японских седанов... разницы особой между ними не вижу... А какое для японских седанов лучше? |
В двигатель лей 5в40 от нормального производителя. Кастрол, Мобил, Мотюль, Шелл. Мотюль из них - самое дорогое. Народ хвалит его очень. Проверенный вариант - кастрол или мобил. по цене примерно одинаковы. Средняя стоимость 4-х литровой канистры синтетики 5в40 в 170-190 грн. Можно найти дешевле, можно дороже.
В коробку - однозначно, только хондовский оригинальный АТФ. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))