стрит на монетке
HONDA Спорт
кто что знает про сегоднешнюю гонку на монетке?там вроде как клуб бмв собирается
|
Dr.Kos, ну дык... если они собираються, то зачем у нас спрашивать? (не флуди)
J. |
вчера гонка не состоялась.сегодня будет точно.кто поедит?
|
ЧТО ЗА ХРЕНЬ , ЭТА МОНЕТКА?
Тупичек на малой окружной, что ли? Любитель прелюдий и прелюдов |
монетка это кусок дороги возле монетного двора на троещине
Тупик недостроенный кусок окружнойв районе пл. Шевченко Зачетно покатались сегодня Москва - Воронеж, не догонишь! |
Говорят на выходных на Радужном на мосту яркий драг был, аж ментов вызывали потому как жители начали звонить 02.
А потолм как в фильме все разбежались в один момент Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Говорят на выходных на Радужном на мосту яркий драг был, аж ментов вызывали потому как жители начали звонить 02.
А потолм как в фильме все разбежались в один момент Эти красавцы прямоу меня под окнами гасали с 11 до часу ночи. Тако чувство, что перед гонкой они глушители поснимали... Хотя пару ребят нелохо полицеские развороты делали. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
а я на монетке ездить учился, туда с инструктором ездил, но в драге не участвовал Там кстати есть какая-то парковка с хламом- убитыми в попу автомобилями, то случайно не участники драга?
|
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))