Added after 2 minutes:
Директор на новом БМВ высмеет блин!

За рулем пить нельзя. Как за рулем Honda, так и за рулем BMW! Проверено!
Понимаю, вопрос конечно идиотский, но, спрашивать пока не о чем.
![]() ![]() Added after 2 minutes: Директор на новом БМВ высмеет блин! ![]() За рулем пить нельзя. Как за рулем Honda, так и за рулем BMW! Проверено! |
hrundel:Понимаю, вопрос конечно идиотский, но, спрашивать пока не о чем. ![]() ![]() Привет, у меня была подобная ситуация, проверь карман для очков, мне туда кто то мелочь подложил блин а я искал источник шума везде только ни там т к не пользовался им зимой. ![]() Added after 2 minutes: Директор на новом БМВ высмеет блин! ![]() Велик Господь! |
У меня на брусчатке тоже чуть подторахивает
![]() Сначала переживал, потом забил. Все равно ничего сделать не могу, так чего лишний раз париться и портить себе нервные клетки. ![]() А сейчас вообще холодно, может от мороза пластик твердеет? ![]() |
Eugenn, по-моему я там очки оставил.....
![]() ![]() ![]() Added after 29 seconds: Щас проверю. ![]() За рулем пить нельзя. Как за рулем Honda, так и за рулем BMW! Проверено! |
hrundel:Eugenn, по-моему я там очки оставил.....
![]() ![]() ![]() Added after 29 seconds: Щас проверю. ![]() эта 5! |
Убрал очки..... ну как бы... и всё... нет скрипа.
![]() ![]() ![]() Added after 45 seconds: М-да... За рулем пить нельзя. Как за рулем Honda, так и за рулем BMW! Проверено! |
Eugenn, женя а че ты хотел сказать?
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, а он сказал, но как то хитро спрятал свой пост.
![]() *Привет, у меня была подобная ситуация, проверь карман для очков, мне туда кто то мелочь подложил блин а я искал источник шума везде только ни там т к не пользовался им зимой. Mad * J. |
черт.....у меня тоже самое.
С тем что тарахтят слегонца крепления ремней догадался сам, также тарахтит блок кнопок на водительской двери если басов навалить, но еще есть подозрение и на передние дефлекторы обдува на торпеде или крышка бардачка...вобщем буду слушать несолидно получается....новая машина а такая лажа ((( з.ы. может стоить напрячь салон по этому поводу??? Added after 19 hours 28 minutes: вобщем разобрался : виновники таковы - 1) Крепление ремней безопасности спереди (звук трения резины об резину). 2) Крышка ниши для вещей под торпедой (если ее закрытую прижимать рукой, то дребезг исчезает). Кто нибудь устранял эти бока, может подскажете как "обесшумить" чтобы ненакосячить??? з.ы. хотя проще всего ездить с постоянно включенной аудиосистемой...тогда ничего неслышно посути )) "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |