Развал схождения задних колёс 
HONDA СТО - технический архив
У меня цивик 96г. Можно ли делать развал схождения задних колёс?
|
Только развал.
Схождение можно только проверить. А регулируется он заменой поврежденных деталей подвески. Added after 4 minutes: Это утверждение верно также и для передних колес. Причем делается сначала задние, а потом передние. |
По моему какраз схождение и делается, а развал можно только проверить
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
EGOR:По моему какраз схождение и делается, а развал можно только проверить
так и есть, развал можно лишь немного подправить, а делается только схождение, это в классике жигуле делается развал и прочей доисторической шушере, типа глазастого 210 мерса, ужас... как цвела казацкая чуприна |
И на том спасибо. Будем пробовать, ато колёса в разные стороны смотрят.
![]() |
Точно, бес попутал
![]() |
::Игорь:::И на том спасибо. Будем пробовать, ато колёса в разные стороны смотрят.
![]() Резину кушает или нет? Могут быть еще и сайлентблоки. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
и стаканы, и кузов кривой, и рычаги кривые.
крепко жму горло,
я |
Да резину поело. А какой развал должен быть?
|
Вот, седня делал все и читаю по спецификации с распечатки на свою машину: развал: минимум минус один градус до максимум плюс один градус.
|
yuri:Вот, седня делал все и читаю по спецификации с распечатки на свою машину: развал: минимум минус один градус до максимум плюс один градус.
А сколько у вас это стоит? |
Игорь. Я делал все и развал и схождение и зад и перед. В Харькове это делал вот тут: http://www.honda.kh.ua/index.html - 90 гривасов.
И еще в районе салтовки узнавал на СТО НОРД кажись - 100 грн. А вообще то сказали, шо дорого делал и мона гдето за 70 гривен сделать. На руках имею распечатку в которой указано, какие углы были и какие сделаны. И также указаны допуски. Распечатано на цветном струйнике. Допуски - зеленым, а непопадание в них - красным. И еще предупредили, что если ходовая разболтана то может не получится все. Так что нада сначала на диагностику записываться а потом развал и т.п. или самому осмотреть сайлентблоки на рычагах. |
yuri:Игорь. Я делал все и развал и схождение и зад и перед. В Харькове это делал вот тут: http://www.honda.kh.ua/index.html - 90 гривасов.
И еще в районе салтовки узнавал на СТО НОРД кажись - 100 грн. А вообще то сказали, шо дорого делал и мона гдето за 70 гривен сделать. На руках имею распечатку в которой указано, какие углы были и какие сделаны. И также указаны допуски. Распечатано на цветном струйнике. Допуски - зеленым, а непопадание в них - красным. И еще предупредили, что если ходовая разболтана то может не получится все. Так что нада сначала на диагностику записываться а потом развал и т.п. или самому осмотреть сайлентблоки на рычагах. На нормальных СТО сначало делают диагностику и если все в порядке, то делают схождение. А если не нормалоно, то отправляют ремонтироваться. |
Yuri а ты не мог бы мне скинуть распечатку su813mixlov(a)mail.ru Спасибо!!!
|
Игорь, я ж писал тебе - де то я уже ее задевал. Если найду - скину. но там ниче военного нету. Что ты хотел еще узнать? пиши - я по памяти расскажу че там было.
Added after 8 minutes: вот пример похожей распечатки: http://robinbob.fotoplenka.ru/album84423/foto1166150.htm#foto найду свою - отсканю - покажу тоже. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))