ПОМОГИТЕ С ПОКРАСКОЙ И СТЕКЛОПЛАСТИКОМ ! 
HONDA СТО - технический архив
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПОКРАСКОЙ ДВУХ ТЮНИНГОВЫХ БАМПЕРОВ И ЗАДНИХ КРЫЛЬЕВ С ПОДВАРКОЙ??? А ЕЩЁ И РЕМОНТОМ СТЕКЛОПЛАСТИКА??? И НЕ ДОРОГО, НО КАЧЕСТВЕННО???
|
не уверен, что тут чтото посоветуют...сам просил советов по этим вопросам. Покраску, как правило, игнорировали.
![]() Могу лишь сказать, что полная покраска бампера пластикового у нас, в Харькове стоит 150 гривасов со своей краской. И краска нужна одна - для пластика, другая - для крыльев. т.к. товарищ красил сам бампер краской из баллончика для крыльев - через год все начало слазить. А вообщето думаю не желательно писать большими буквами - это всеми воспринимается как крик. А крикунов не любят. Мож поэтому и игнорируют ![]() По стеклопластику не вкурсе совсем что это такое даже...дырки чтоли заделать в стекле? |
могу подсказать качественно, но дорого... наверное даже очень...
![]() |
yuri:...товарищ красил сам бампер краской из баллончика для крыльев - через год все начало слазить.
бугога однако... прямо по пластику и красил? находчивый! ![]() Князь, могу дать маляра, только не в Киеве, но доступно... стукни в личку если что > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))