Hola buenos!!
Скрепят долбаные подушки на задних стойках!!! 
HONDA СТО - технический архив
Скрепят долбаные подушки на задних стойках!!! Затянул до максимума, всеравно кумарит. Может из за мороза?
|
Punisher, у меня из за мороза полмашины "поет". Отогревается - и все нормально
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
...мне кажется, что им просто кирдык, иначе не скрипели бы. Как вариант попробуй смазать, что-ли...
|
ИМХО - мороз однозначно!
Engine + 1 Punisher:Скрепят долбаные подушки на задних стойках!!! Затянул до максимума, всеравно кумарит. Может из за мороза? |
Punisher, в мене таке спереді сайленти стойки на станції провірили малий зазор появився - в мому випадку вже трохи зношені плюс мороз
![]() |
Вобще мороз это один из самых страшных врагов машины .. гробит всё до чего дотягивается
|
А еще чтото по кузову сзади трещит. какбудто крышка багажника ходит. Либо пласмасса
Hola buenos!! |
Punisher,
![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Punisher:Скрепят долбаные подушки на задних стойках!!! Затянул до максимума, всеравно кумарит. Может из за мороза?
У меня на передних стойках была такая хрень, просто поменял и все. Скрипа больше нет. И мороз здесь не при чем. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, а тут поподробнее плиз
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA:AL_MAR, а тут поподробнее плиз
![]() Да что тут рассказывать ![]() Ну начали два чела качать машину в разные стороны и с разной амплитудой, а трое слушать ![]() ![]() Решил не заморачиваться и поменять. Сняли, рассмотрели, оказывается резинки просто подсохли и появились еле заметные трещинки, вот они то и давали такой эффект. Заменили две опоры, все!!! Как бабка пошептала ![]() Added after 1 minutes: Это может относиться и к твоим сайлентам ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, дык может и у меня эти опоры
![]() ![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA:AL_MAR, дык может и у меня эти опоры
![]() ![]() Саша, я могу послушать, если что... ![]() Кстати у меня на акорде таже фигня (толи скрипит толи ноет), только сзади, причем появилась акурат после того как снимали обе задние стойки. при том что ходовая в идеале... но я правда грешил всеже на стойки. теперь думаю что вопрос не такой уж затратній.... Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Выручает только хорошая музыка в машине.
![]() Hola buenos!! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))