У меня Civic 1.5 Vtec, 95г., англичанка, эксплуатирую год (60тыс.) всего 180 (но это точно враньё), после покупки выяснилось: 1.Была бита в заднее правое крыло, фанарь склеен;
2.Делал заднюю ходову (обошлось 450уе с деталями, делал как только купил); 3.Арки ржавеют; 4.Была бита водительская дверь (2-ой раз уже при мне - отрехтовали но она уже ржавеет); 4.До меня был удар в переднее левое крыло и фару (фару поменяли), 2-ой раз уже при мне, удар тудаже, но при этом задело капот, (с ланжеронами все нормально) - фару поменял, капот отрихтовали, крыло тоже (ржавеет, слава богу - съемное), бампер поклеяли; 5.Надо менять бачок омывателя (не треснул, вырвало датчики и весь механизм); 6.Надо менять бачок жикости гидроусилителя руля (течет не подецки); 7.Не работает обдув салона (двигло шумело, а потом ве хуже и хуже работал пока не перестал вовсе); 7.Воры-сцукованы вырывали магнитолу-сломали имобилайзер, но машина заводися без него (как?-не могу понять до сих пор); 8.Сейчас надо менять гранаты и пару сайлент-блоков - не проедет и 1км.; 9.Глушак-здох ВООБЩЕ; 10.Был удар в заднюю ходовую, надо менять балку (или как её там) на которой держится большая часть ходовой правого колеса, к томуже надо вытягивать балку находящуюся между колес (прошу прощения за незнание терминов); 11.Подошло время менять все ремни; 12.Ожидаестя замена масла, свечей, проводов; 13.НАДО чистить инжектора; 14.В машине работает только один замок из трех; 15.И по мелочам: задняя ручка двери держится на чесном слове, водительское зеркало от ROVER (явно хуже обзор), надо рихтовать кронштейны водительского сиденья (завалено на лево, при аварии пасажир сзади надавил), бампер задний прикручен болтами (живого места нет на крыльях, а покрашены отлично, и не видно что там 1см. шпатлевки), нужна зимняя и летняя резина, генератор востановленный польский поставил, новая VARTA, требует покраски по периметру, уплетнители надо менять (плохо опускаются стекла), приборная не подсвечиваеся, шильдики сняли.
С двиглом все хорошо надеюсь будет после замены свечей, проводов и чистки инжекторов (дергается на 2,5-3,2тыс.об.), а так 7л./100км. по городу при одном человеке, с горящей лампочкой "ECONO"; салон в хорошем состоянии.
Машину выбирал по показателям: бодрости, удобности (5 дверей), экономичности, медленного удешевления, японец. Honda Civic, в этом плане меня абсолютно устраивает на данный момент, это первое авто, и в данной ситуации я подумываю стоит ли все это делать или продать. Если делать - то будеш уверен в ней, а если продать: то наверное очень дешево, и покупать опять кота в мешке?
Народ посоветуйте, как поступить