Вопрос знатокам:
кто сталкивался с таким чудом, как передние и задние суппорта Brembo. Оригинал или нет? Где купить\поставить?
Суппорта Brembo
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1/105-2255311-7528401?ie=UTF8&keywords=brembo%20Brake%20Kits%20&rh=n%3A15684181%2Ck%3Abrembo%20Brake%20Kits%20&page=1
|
Тема ... не раскрыта!
|
помоему ссылкой предоставленой выше все раскрыто, покупаешь кит на свою машины и ставишь..
|
super_tuning: а есть комплект дисковых тормозофф на сивичег купе 98, а?smarty:Тема ... не раскрыта!
Я в плотную занимаюсь доводкой именно CL9-х. Заказать и поставить можно у меня в Харькове. Brembo делает на CL9 только передние кит. Комплект состоит из суппортов,диски 328х28,колодки,армированые шланги. Есть еще других производителей киты,качество как и цена разные. Самый навороченый,это полный тормозной кит от STOPTECH. Где перед и зад идет на дисках 328х28. Причем диски, со сменным элементом, можно заказать различного материала и различной конфигурации. Если есть конкретное желание и возможности,обращайтесь. ЭРОН-ДОН-ДОН... |
а есть комплект дисковых тормозофф на сивичег купе 98, а?[/quote]
Есть,по разным фирмам. Если финансовое состояние позволяет,бросай название комплектации и VIN в личку. С компоновать можно по разному. Если кит дорого,можно поставить все перфорированные диски и хорошие колодки. supertuning com ua |
super_tuning:а есть комплект дисковых тормозофф на сивичег купе 98, а?
Есть,по разным фирмам. Если финансовое состояние позволяет,бросай название комплектации и VIN в личку. С компоновать можно по разному. Если кит дорого,можно поставить все перфорированные диски и хорошие колодки.[/quote] Што-то не получается у меня отослать тибе в личку, поэтому пишу здесь: Vin 1HGEJ6170WL604233, без АБС, спереди дисковые сзади барабан, стоит двигатель d16y7. напиши пож какие могут быть варанты, на все колеса дисковые. хочется штобы было очень эфективно, в смысле торможение. спасибо. ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor:
super_tuning:а есть комплект дисковых тормозофф на сивичег купе 98, а?
Есть,по разным фирмам. Если финансовое состояние позволяет,бросай название комплектации и VIN в личку. С компоновать можно по разному. Если кит дорого,можно поставить все перфорированные диски и хорошие колодки. Што-то не получается у меня отослать тибе в личку, поэтому пишу здесь: Vin 1HGEJ6170WL604233, без АБС, спереди дисковые сзади барабан, стоит двигатель d16y7. напиши пож какие могут быть варанты, на все колеса дисковые. хочется штобы было очень эфективно, в смысле торможение. спасибо.[/quote] +1 Сивик хетч 5. JHMEG43400S018175 Сейчас стоят перед диск зад барабан. Скоро менять перед диски, думаю сразу вкинуть и назад диски. Что посоветуешь? Не особо дорогое. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
На задок нет ничего,кроме перехода на штатную систему от моделей с дисковым задним тормозом.Предварительно сравнивая элементы подвески.
Весь вопрос в заднем продольном рычаге,если на нем есть уши под пластину для крепления суппорта,тогда смело можно подобрать ступицу под дисковый тормоз и докупить суппорта. Если их нет,тогда менять на рычаг от моделей с задним дисковым тормозом.(Лучше купить б/у всборе с суппортами). Удовольствие не из дешевых. Или поставить на перед систему,а зад не трогать вообще. Цены разные,зависят от размера и производителя. Обращаемся в личку. supertuning com ua |
и скока стоит удовольствие???
|
Pashtet:и скока стоит удовольствие???
На какой автомобиль? supertuning com ua |
super_tuning:На задок нет ничего,кроме перехода на штатную систему от моделей с дисковым задним тормозом.Предварительно сравнивая элементы подвески.
Весь вопрос в заднем продольном рычаге,если на нем есть уши под пластину для крепления суппорта,тогда смело можно подобрать ступицу под дисковый тормоз и докупить суппорта. Если их нет,тогда менять на рычаг от моделей с задним дисковым тормозом.(Лучше купить б/у всборе с суппортами). Удовольствие не из дешевых. Или поставить на перед систему,а зад не трогать вообще. Цены разные,зависят от размера и производителя. Обращаемся в личку. Ставить перед систему и нетрогать зад - утопия. При резком тормозе задница будет уходить впереди автомобиля. ИМХО конечно, но уверенное. Остается вариант замены на штатную от авто с задними дисковыми. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
super_tuning:На задок нет ничего,кроме перехода на штатную систему от моделей с дисковым задним тормозом.Предварительно сравнивая элементы подвески.
Весь вопрос в заднем продольном рычаге,если на нем есть уши под пластину для крепления суппорта,тогда смело можно подобрать ступицу под дисковый тормоз и докупить суппорта. Если их нет,тогда менять на рычаг от моделей с задним дисковым тормозом.(Лучше купить б/у всборе с суппортами). Удовольствие не из дешевых. Или поставить на перед систему,а зад не трогать вообще. Цены разные,зависят от размера и производителя. Обращаемся в личку. Ставить перед систему и нетрогать зад - утопия. При резком тормозе задница будет уходить впереди автомобиля. ИМХО конечно, но уверенное. Остается вариант замены на штатную от авто с задними дисковыми. Удачи! Если что,обращайся. supertuning com ua |
Да... называть Стоптеч "самые навороченные" это немного перебор. А советуя брать б/у тормоза или сборную солянку никем не проверенную и не тестированную нужно добавлять имхо.
|
Biotech:Да... называть Стоптеч "самые навороченные" это немного перебор. А советуя брать б/у тормоза или сборную солянку никем не проверенную и не тестированную нужно добавлять имхо.
Навороченные, имелось ввиду комплект перед+зад.До сих пор ни один производитель этого не сделал на CL9. А если у тебя есть весомый аргумент по поводу того, что STOPTECH плохой,давай выкладывай. Посмеемся все вместе. И по поводу солянки,если тебя устраивает ездить на тестированых барабанах,то флаг вруки и попутного ветра. supertuning com ua |
Чё ты так воспринял близко к сердцу.
Так как Стоптеч занимается только переделкой АП Рейсинг и еще кое-кого, то у меня возникают сомнению по поводу их крутости (понимаешь, ведь развиваемое тормозное усилие - это не главное в тормозилках, не менее важны показатели как стабильность, информативность этого самого усилия, масса, габариты). Какова масса полного кита у Стоптеч? Через месяц поставлю кит Ендлез на перед - можно будет состыковаться и потестить и сравнить. Не понял насчет барабанов. Если есть результаты замеров по тормозам по сравнению со стоком, то очень интересно будет посмотреть, т.к. такой инфы нарыть в инете нельзя, а ты я как понял занимаешься непосредственно установкой. |
Biotech:Чё ты так воспринял близко к сердцу.
Так как Стоптеч занимается только переделкой АП Рейсинг и еще кое-кого, то у меня возникают сомнению по поводу их крутости (понимаешь, ведь развиваемое тормозное усилие - это не главное в тормозилках, не менее важны показатели как стабильность, информативность этого самого усилия, масса, габариты). Какова масса полного кита у Стоптеч? Через месяц поставлю кит Ендлез на перед - можно будет состыковаться и потестить и сравнить. Не понял насчет барабанов. Если есть результаты замеров по тормозам по сравнению со стоком, то очень интересно будет посмотреть, т.к. такой инфы нарыть в инете нельзя, а ты я как понял занимаешься непосредственно установкой. Почти все фирмы используют комплектующие других производителей. Есть формулы, по которым расчитывают нагрузки на тормозную систему в целом и по элементам отделно. Вот тебе первая ссылка: http://www.stoptech.com/tech_info/tech_white_papers.shtml Вот по поводу сравнения со стоковыми: http://www.movit.de/rahmen/stoptbl.htm Я занимаюсь доставкой,установкой,диагностикой,настройкой и т.д. supertuning com ua |
super_tuning:
smarty:Тема ... не раскрыта!
... Заказать и поставить можно у меня в Харькове. Brembo делает на CL9 только передние кит. Комплект состоит из суппортов,диски 328х28,колодки,армированые шланги. А как быть с задними, нужно брать других производителей или оставлять сток? Сколько по времени будет доставка? |
smarty:
super_tuning:
smarty:Тема ... не раскрыта!
... Заказать и поставить можно у меня в Харькове. Brembo делает на CL9 только передние кит. Комплект состоит из суппортов,диски 328х28,колодки,армированые шланги. А как быть с задними, нужно брать других производителей или оставлять сток? Сколько по времени будет доставка? Варианты,Я уже озвучил. 1.Stoptech-только перед. 2.Stoptech-перед+зад. 3.Brembo-только перед. 4.Brembo перед+Stoptech зад(глупая наборка,не эстечично) Срок доставки,скажу по запросу на конкретный комплект,если устраивает цена и есть материальная возможность. Звоните. supertuning com ua |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))