как цвела казацкая чуприна
покраска дисков 
HONDA СТО - технический архив
собственно где в киеве качественно красят диски?
|
uzaren:собственно где в киеве качественно красят диски?
в "Техничке" ![]() Added after 36 seconds: forum-4.html делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, внимательнее будь, я о дисках писал
как цвела казацкая чуприна |
about9859.html
что тежело поиском порыть??? в архиве ж блин прям сразу... ![]() Added after 43 seconds: лично я красил на креничной... ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо, поиском, похоже, так и не научусь пользоваться...
Вот красил сам , уже три месяца узжу нигде нет даже намека на облезшую краску, а потратил 30 гривен, а покрасить гдето от 100$, а об бардюр оббиваются одинаково.
|
dimi4:Вот красил сам , уже три месяца узжу нигде нет даже намека на облезшую краску, а потратил 30 гривен, а покрасить гдето от 100$, а об бардюр оббиваются одинаково.
спасибо, но интересует только "порошковая" покраска! скажем нет энтузиазму! ![]() как цвела казацкая чуприна |
uzaren, приїзджай у Львів,зробим піскоструменеву обробку, пофарбуєм порошком навіть ще можем цинк напилити
![]() |
slavko, нет уж, лучше вы к нам
![]() как цвела казацкая чуприна |
uzaren, да, на крынычной хорошо красят, 100 баксов 4 диска
|
MULTIK, порошковая покраска?
uzaren, да, БУшку делают так, что от новых не отличишь
http://photofile.ru/photo/multik_x/1344130/28515498.jpg |
Красился около года назад на "Политоне", адресс: Красных Казаков, 10, тел.464-49-84. Красил 4ре 15х диска, взяли 150 рублей за 4шт.,(пескоструя у них нет, только покраска). Красят так: грунт, краска, лак. Выбор цветов большой, покрасил там уже пол машины...
|
uzaren, предстоит та же операция, пока есть 2 варианта: Набережно-Крещатицкая (там не дешево, баксоф по 40 за 16 радиус) и Криничная
MULTIK, телефона часом нет по Криничной? Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA, 2406312 Саша
|
MULTIK, пасибо, завтра бум звонить
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Мне диски красили ребята на шиномонтаже возле станции метро Сырецкая.
У них там и ремонт дисков и покраска, правда красят не наместе, а везут кудато. Красили порошковой краской, качество нормальное! Делал эту процедуру правда год назад, на другой машинке, кажется обошлось 120 грн. за диск. Если спускатся с по Щусева в сторону станции Сырецкая, то перед самой станцией будет светофор, на нем поворачиваем направо и упираемся в шиномонтаж! |
slavko, а что Ты там говорил про напыление? Это как? И сколько во Львове стоит покраска 4 шт 17"? Может у Вас и хромом покрыть можно?
Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))