ZC1 -глохнет на нетралке-на передаче прет!! 
HONDA СТО - технический архив
ТАкая не приятная штука-На холодную не дайот прогревочных+когда горячая едиш все ок, пускаэш педаль газа глохнет!Заводиш на месте обороты 900!Газуэш -тоже норма-едеш 50 м -ок-Больше опять глохнет!!!Что может быть?
![]() |
Может насос топливный уже накрывается? Или датчик температуры накрылся..
Форум- это эстонский чат. |
bihta:Может насос топливный уже накрывается? Или датчик температуры накрылся..
Насос может быть, он подуставшый, но слишно что он работает, и он кстати продолжает роботу после того как машына заглохла, пока зажигание не виключиш!Датчик температуры в норма, так как система охлаждает и не перегреваетса..спасибо, может попробывать прочистьть датчик ХХ? |
и все-таки проверь бензонасос, а имено какое давление он создает, так как то что он жужит - это еще не значит что он работает как надо и выдает требуемое давление.
P.S. я такую фигню летом наблюдал на мицике, но там вообще полный ахтунг оказался: пробивало ВВ катушку, причем пробои начинались имено когда машина начинала идти под нагрузку или через 200-300м или при повышении оборотов больше ~3000, хотя все эти симптомы явно указывают на недостачу топлива. Причем, то-что дефект в катушке нашли не сразу, так как при первом обследовании нашли только то, что вылетел коммутатор, пробой катушки обнаружить не удалось. Но через 3-4 недели все повторилось снова и опять виновником такого поведения был коммутатор, а так как в чудеса я не верю и второй подряд вылетевший коммутатор это уже явно показывало что причина не в коммутаторе, а лишь следствие, то после разбора всей схемы его работы было выяснено, что выводить его из строя могла только ВВ катушка (хотя по всем показателям она была живее всех живых ![]() ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))