возник вопросы:
где это можно сделать, за сколько, нужно ли снимать фары с машины или нет?
может вопрос баянистый, но времени нет по поиску лазить...

impossible is nothing
хочу отполировать задние фары на моей машинке.
возник вопросы: где это можно сделать, за сколько, нужно ли снимать фары с машины или нет? может вопрос баянистый, но времени нет по поиску лазить... ![]() impossible is nothing |
+1 (только передние).
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
+1 (и снять старую пожелтевшую пленку с передних фар)
|
Берешь пасты шлифовочной, на рынке тебе подскажут какую лучше (от 15 грн. и выше), хороший хлопковый материал (старые колготки пошива СССР- времен)и по 10-15 мин. на каждую фару. Можно и не снимая. просто мокаешь в данную пасту материальчиком и шлифуешь. Блястеть будут - как у кота яйца...
Greddy, HKS, AEM, Cusco, Seibon, Darton, Skunk2, Blitz, DBA, EBC, Rotora, APRPerformance, ACT, NoS, NX, ZEX, Tein, Extreeme Dimensions, EDO performance, e.t.c. |
с пастой грубовато будет. а вот стамотологические средства для полировки зубов в самый раз. дрель с самой мягкой насадкой и будет тебе счастье на год- два, а потом заново...всеравно мутнеет при чем по-моему даже быстрее чем нужно
![]() |
Вопрос стоит о пластиковых задних фонарях, а тут с дрелькой осторожным надо быть
![]() |
about3473.html делал там и фонари и пластик на моц, довольно толково делают!
|