Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
Собираюсь менять сцепление, и хочу спросить 
HONDA СТО - технический архив
а что еще можно поменять в 12 летней машине раз уже снимается коробка, кроме корзины, диска и выжимного? кстати кто знает что хонда в свои оригинаьлные коробочки кладет, в смысле какой производитель? и что наиболее "близкое" к оригиналу по качеству и наиболее "удаленное" по цене?
|
Kisa,
сальник коленвала задний ну и заодно вроде меняют прокладку клапанной крышки Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
И сальники полуосей в коробке.
Чего я не зделал и теперь надо снова разбирать ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
итак, подведем промежуточные итоги:
1. диск сцепления 2. корзина 3. выжимной подшипник 4. сальник коленвала 5. сальники полуосей Студент, а прокладку клапанной крышки зачем, ее ведь снимать не будут или будут? какие будут рекомендации по брендам? у кого-то есть эти партнамбера, ну и если есть ориентиры цен? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa,
прокладку клапанной крышки зачем
Я как-то на СТО слышал что меняли, зачем - ХЗ. Может просто было запланированно. Сальник коленвала - онли оригинал. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
я не уверен... но должен быть ещё сальник первичного вала, обрати внимание
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Студент:Сальник коленвала - онли оригинал.
+1 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Кто и что ставил из неоригинала, какие отзывы есть?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
я знаю, но не скажу, что из неоригинала рулит
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw:я знаю, но не скажу, что из неоригинала рулит
ну и ладно, добрые люди уже подсказали что это valeo или luk на крайняк. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:итак, подведем промежуточные итоги:
1. диск сцепления 2. корзина 3. выжимной подшипник 4. сальник коленвала 5. сальники полуосей какие будут рекомендации по брендам? у кого-то есть эти партнамбера, ну и если есть ориентиры цен? Тоже бы рекомендовал Valeo или Luk, есть еще Exedy, но он почти как оригинал стоит, качество тоже хорошее. В последнее время, Nipparts стал именно Exedy паковать. Если брать комплект неоригинала, то там уже выжимной будет, если по отдельности, то выжимной KOYO, фактически оригинал. Задний сальник коленвала и полуосей, лучше оригиналы брать. |
Friend_PCP,
нарисуй пож. цены на все то что мне нужно, с "вариантами". Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
dtw:я знаю, но не скажу, что из неоригинала рулит
фу, какой вы жадный, батенька ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))