Гранаты..... 
HONDA СТО - технический архив
Народ, хрустят обе гранаты!!! что посоветуете ставить, и сколько это стоит??
|
дай вин код, узнаем
Москва - Воронеж, не догонишь! |
shhma97400u110997, есть ли смысл менять?? весной собираюсь продавать (Акорда хотчеца)
![]() |
по 312 грн можно сделать
можно и не менять, или попробовать их местами перекинуть Москва - Воронеж, не догонишь! |
спасибо.. буду смотреть...
|
Похожая проблема с Прелюдом 2.3 мех. 94 года.
Левый ШРУС шумит, правый кажется тоже начинает. Интересует цена и место в Одессе. Заранее спасибо. |
Все говорят о шумах шрусов. А в чем это выражается? Может у мну тоже шумит, а я внимания не обращаю. Чем грозит шум шруса? И что это вообще такое за хрень?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Все говорят о шумах шрусов. А в чем это выражается? Может у мну тоже шумит, а я внимания не обращаю. Чем грозит шум шруса? И что это вообще такое за хрень?
У меня проявлялось при движении влево и "в натяг". Т.е. как только на ось поступает усилие начинается шум похожий на неравномерный повторяющийся хруст. Частота повторения зависит на прямую от скорости. По началу було только при движении вперед, потом начало хрустеть в любых напр. |
Студент:Все говорят о шумах шрусов. А в чем это выражается? Может у мну тоже шумит, а я внимания не обращаю. Чем грозит шум шруса? И что это вообще такое за хрень?
В самом худшем случае это чревато рассыпанием гранаты прямо на асфальт ![]() Как следствие, когда у меня начало хрустеть, сразу поменял! ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, покажите на картинке что оно такое... шрус и граната.
или дайте партнамбер для примера того и другого Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Искать - это долго и сложно (для меня
![]() ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, я уже нашел что оно такое
![]() гугль рулит и теперь даже знаю, что такое пыльник шруса и как их менять ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
2 Студент
че-то ты последнее время начал проявлять повышеный интерес к техническим вопросам, к чему бы это? ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, к тому, что с автомобиля возрастом полгода пересел на автомобиль возрастом старше меня
![]() кароч, граната и полуось - это одно и то же? или ткните пальцем партнамбер http://japancats.ru/honda/image.asp?nplid=C4C0021E Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Нет не одно и тоже. Если детально разбираться то 25 - наружные гранаты, 1 и 2 полуоси, 6- левая внутреняя граната, 5- правая внутреняя граната.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Студент, Ты купил машину конца 70ых ?
|
Cobox, понял, пасиба за ликбез. Все-таки интуитивно тыцнул в ту картинку
![]() P.S. сцуко как все сложно в этих ахтамабилях... Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
1 месяц назад менял себе все гранаты на сивке(внешние и внутренние).
Внешние обошлись по 300грн, внутренние - лево 360, право 450 + работа = 1600 с копейками. На поворотах хруст был страшный, особенно в затяжных. Поменял, как ничего и не было, за одно и масло в коробке поменял. |
А восколько обойдутся гранаты на Прелюд?
|
![]() Редаговано: designer 3d (27-12-2006 14:54) |
или 60-80$...
![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, ну это китай наверное
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
"Сам ты дерево!" (с) Джентельмены удачи
![]() GLO, HDK, NTN, (про китай JC вообще молчу, их за 35-40 можно найти ) Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, и за это клизму?
молодец! ставь еще одну. мне надоело это Гестапо бля Added after 8 minutes: Cobox, можно телефон, где я куплю оригинальную гранату на прелюд4 за 60 баксов? если телефона нету - ставь себе бан Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d
Ты так далек от того о чем говоришь, что я даже спорить с тобой не собираюсь. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))