До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
Привет! Подскажите пожалуйста! Износилась заслонка дросселя и теперь машина ездит как дрэгстер - то не едет ничего совсем -то выходит на режимфорсажа +закись
![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Andy H - твой выход
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Он уже сказал, что нема
![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres,
я посмотрю дома телефон разборки в Киеве, позвонишь - если есть и тебе подходит, маякни. Заеду заберу и передам автолюксом. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Может есть идеи? Вот на холодную заслонка работает как надо а как тока заводишь -срзу подклинивает, - шо воно такэ??
![]() Added after 3 minutes: Студент:Gres,
я посмотрю дома телефон разборки в Киеве, позвонишь - если есть и тебе подходит, маякни. Заеду заберу и передам автолюксом. Угу! Спасибо! Жду ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres,
А чистить не пробовал? ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Gres,
Пробовал. чистая как новая. Вот сейчас опять разобрал всё. Чищу снова. А чистить не пробовал? ![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Я так думаю, что клинит немного от нагрева. может смазать получше надо или подогнуть чего. а вообще лечить на расстоянии не благодарное дело.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |