Какое масло лить в TypeS 2006г ? 
HONDA СТО - технический архив
Народ, что скажете по этому поводу? Поиск юзал, но ничего подходящего не нашел. Кто какое льет и почему? Совсем недавно мне посоветовали Mobil 0W-30 лить... но его нет на ДМИ, а первое ТО у же скоро.
|
при первом ТО на Хонду ХРВ надо было Мобил 0В30, залили 10в50
Москва - Воронеж, не догонишь! |
BMA, если нет на ДМИ привези своё..
![]() |
В аккорд 2,4 лью кастрол 0W40. Беру на окружной возле СТО бусик, у Володи-Большого, там немецкий, и скидка для мафии. Меняюсь там же.
|
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
А нормально приехать со своим маслом на ДМИ, если машина на гарантии? Они не выпендриваются по этому поводу?
|
BMA,
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
+1 -опередили,если они приэтом придут в сознание (после глубокого обморока)
А на ком ДМИ будет деньги зарабатывать????До 100 000 ,ты в кабале и зависиш от их! Отпиши потом как это у тебя пройдёт ,"а я на базар за Мобилом 0-40W" |
BMA:Народ, что скажете по этому поводу? Поиск юзал, но ничего подходящего не нашел. Кто какое льет и почему? Совсем недавно мне посоветовали Mobil 0W-30 лить... но его нет на ДМИ, а первое ТО у же скоро.
Mobil 0W-30 на ДМИ хоть залейся! ![]() лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Мальчики, что за глупости- свои расходники на ДМИ- не вопрос и с гарантии вас не снимут. Важно при этом, чтобы зхапчасти были оригинал, а масло такое, какое рекомендует производитель по мануалу.
Я капиталила там свой бывший аккорд- все запчасти были мои, но в оригинале - именно это было условием СТО для того, чтобы они дали гарантию на проделанные работы Когда забирала новый аккорд , то спецом уточнила про ТО- сказали именно то, что я сказала "во первых строках своего письма" (с) |
Zel_ik,
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))