Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Чем отчистить мастику? 
HONDA СТО - технический архив
мастера (мать их так) обрабатывали под крыльями и лапнули руками за ткань на дверной карте. чем отмыть? чтобы не сьело ткань и пластик?
|
Попробуй подсолнечное масло, солярка отмоет, но боюсь потом прийдется мыть от нее. Мой совет- спроси там, где делают химчистку, для начала.
|
ага - скажут 100 баксофф и салон как новый
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
был подобный случай правда змазали одежду битумом, отмыли бензином 76м. ни пятна ни следов битума!! Лично видел.
![]() Express yourself :) |
!Sw(a)mp!:был подобный случай правда змазали одежду битумом, отмыли бензином 76м. ни пятна ни следов битума!! Лично видел.
![]() надо попробовать. всем спасибо большое - попробую Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, попробуй небольшой участок протереть что бы убедится втом, что точно следов на твоём материале не останется.
![]() Express yourself :) |
!Sw(a)mp!:Androll, попробуй небольшой участок протереть что бы убедится втом, что точно следов на твоём материале не останется.
![]() а там итак немного. думаю попробовать WD40 - вроде как должон расворять! и он не воняет. Не получится - прибегну к другим мерам. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
!Sw(a)mp!:Androll, попробуй небольшой участок протереть что бы убедится втом, что точно следов на твоём материале не останется.
![]() а там итак немного. думаю попробовать WD40 - вроде как должон расворять! и он не воняет. Не получится - прибегну к другим мерам. WD-шка сама по сибе жирная.... смотри осторожно, я бы не советовал. тпишись по результату. |
Maximil:
Androll:
![]() а там итак немного. думаю попробовать WD40 - вроде как должон расворять! и он не воняет. Не получится - прибегну к другим мерам. WD-шка сама по сибе жирная.... смотри осторожно, я бы не советовал. тпишись по результату. короче, брызнул ВД-шкой, пока повернулся взять тряпочку - уже и место найти не мог, где была грязь! растворило мастику МГНОВЕННО! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Сам видел следующее - новая спортивная куртка была заляпана моторным маслом (тепленьким) - спасло куртку так называемое средство - АНТИСИЛИКОН, продается на любых строительных базарах, на разлив.
Думаю тоже будет работать. Кстсти вообще не пахнетЪ! Don't touch my TA-LA-LA.... |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))