При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
Где залечить царапины? 
HONDA СТО - технический архив
Есть несколько царапин до грунта, светятся белым. Можно их закрасить как-то локально?
|
MaKC:Есть несколько царапин до грунта, светятся белым. Можно их закрасить как-то локально?
Маляра делают эту операцию, закрашивают как-то, а потом полируют и царапин не видно. Я себе лечил так царапины на СG9. 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
MaKC, все залежить від фарби її кольору, з металіками завжди проблемно
|
slavko:MaKC, все залежить від фарби її кольору, з металіками завжди проблемно
Залечили именно на металлике. 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
Jeka_s, якщо на сірому то так, це сама любима фарба литовських майстрів, а якщо кольровий то напевно не получиться
|
цвет вишневый металлик
俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
Красятся места, где есть царапины, а потом переполировуется вся деталь. Себе делал на Ровере- бордовый перламутр, насколько знаю, с металликом не сложнее.
|
Подкрашиваемая полоса по толщине слоя краски доводится заподлицо с заводской, лишнее полируется, могут всю деталь ещё лаком вскрыть. Самому камнем соскребло до металла! Грунтонул замазкой, другой замзкой подкрасил, чтоб не ржавело. На лето буду решать более кардинально.
|
Jeka_s:
MaKC:Есть несколько царапин до грунта, светятся белым. Можно их закрасить как-то локально?
Маляра делают эту операцию, закрашивают как-то, а потом полируют и царапин не видно. Я себе лечил так царапины на СG9. А где делал? Может и мне туда поехать? ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))