Немного тупим в сырую погоду 
HONDA СТО - технический архив
... это о чём говорит? свечи, провода, катушка, ...?
|
Распределитель, провода, катушка. В первую очередь распределитель посмотри.
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
Dyusha, как именно тупим, опиши плиз подробнее
|
чуть-чуть не в тему, но обобщая: количество, качество и температура воздуха, потребляемого автомобилем в сырую погоду отличается от, например, воздуха в морозный сухой зимний день... Резюме - в морозный и сухой зимний день или в жаркий и сухой летний день авто будет ехать лучше, чем сейчас в сырую погоду... Так, что немного тупим считаю нормальным.
Все вышеизложенное считать мыслью! |
ИМХО свечи и провода посмотри в первую очередь
![]() |
тупим так: на газ нажимаешь, а она не сразу стартует, подергивается...
да вроде всё ок уже, просто бензина мало в баке было ![]() Added after 2 minutes: p.s. я не блондинка... просто затурканный ![]() |
Бенз хреновый, было всё так же!
|
!GENY(a)!:Бенз хреновый, было всё так же!
Аналогично |
TO Andreika
В сырую погоду наоборот должна лучше тянуть так как воздух попадает в цилиндры вместе с влагой, где она испаряется тем самым увеличивая объем воздуха, а как известно чем больше воздуха подается в цилиндры, тем больше мощность двигателя. |
hurdin, по-твоему, если долить в бенз воды машина поедет быстрее?
![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
hurdin:TO Andreika
В сырую погоду наоборот должна лучше тянуть так как воздух попадает в цилиндры вместе с влагой, где она испаряется тем самым увеличивая объем воздуха, а как известно чем больше воздуха подается в цилиндры, тем больше мощность двигателя. ![]() ![]() |
Вы наверное слепые, я не писал что воду нужно заливать в бензин, в сырую погоду вместе с воздухом в цилиндры попадает водяная взвесь, под действием высокой температуры она распадается на водород и кислород,тоесть вода превращается в газообразное состояние, отсюда дополнительный воздух
|
hurdin, Влага не когда не делала машину быстрее и не будет...
![]() |
hurdin, +1
![]() Express yourself :) |
Просто когда воздух влажный, то наполнение цилиндров воздухом выше... у меня всегда в сырую погоду (не дождь) едет лучше....
|
hurdin:TO Andreika
В сырую погоду наоборот должна лучше тянуть так как воздух попадает в цилиндры вместе с влагой, где она испаряется тем самым увеличивая объем воздуха, а как известно чем больше воздуха подается в цилиндры, тем больше мощность двигателя. Используем вместо воздуха водяной пар - машину в баню или в сауну - ей там лучше будет ![]() По делу: двигателю хорошо, когда воздух СУХОЙ и ХОЛОДНЫЙ. Сухой хорошо, потому, что в нем нет влаги, которая препятствует горению (вроде так всегда было... может чегой-то поменялось?). Холодный хорошо, потому, что он плотнее и, естественно, его больше попадает в двигатель (это как функция турбонаддува - охладить и подать в двигатель). Все вышеизложенное считать мыслью! |
hurdin:Вы наверное слепые, я не писал что воду нужно заливать в бензин, в сырую погоду вместе с воздухом в цилиндры попадает водяная взвесь, под действием высокой температуры она распадается на водород и кислород,тоесть вода превращается в газообразное состояние, отсюда дополнительный воздух
я наврное с химей просто дружил плохо в школе, раз такое не знал. ты хочешь сказать, что во влажную погоду двигатель еще и генератором водорода и ксилорода подрабатывает? или все-таки читать вторую часть поста про газообразное состояние воды? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
тоже самое
тупит в сырую погоду, но еще плюс утром не заводилась сейчас стало посуше, и все вернулось в норму но все равно поеду к мастеру |
hurdin:Вы наверное слепые, я не писал что воду нужно заливать в бензин, в сырую погоду вместе с воздухом в цилиндры попадает водяная взвесь, под действием высокой температуры она распадается на водород и кислород,тоесть вода превращается в газообразное состояние, отсюда дополнительный воздух
умер. hurdin:...под действием высокой температуры она распадается на водород и кислород..
а я думал превращается в водяной пар. чтобы вода распалась на кислород и водород - надо пропустить через нее ТОК! ![]() ![]() З.Ы. Всю жисть по химии была 3-ка! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
CMAX:Просто когда воздух влажный, то наполнение цилиндров воздухом выше... у меня всегда в сырую погоду (не дождь) едет лучше....
У меня было тоже самое . Залил промывку Ликви-Моли (для инжекторов) ![]() ![]() ![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))