......... и знаете чо я вам скажу хондаманы, что поиск отзывов о джазе заставил меня вчера первый раз в жизни посетить форум. и так сложилось,что именно ВАШ, нет вернее уже (с вашего позволения) НАШ, форум мне выпал...
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! т.к. сегодня я полез за отзывами на другие форумы - там полный BLACKOUT
ТАК И ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!!!!!!!
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!
самый клёвый форум
HONDA Родина
|
человек!
ты меня пугаешь! тебе же даже ничего не сказали то толком! уважаемые! такие маньяки, как мне кажется, будут нам кстати! песикотов пусть шахматисты играют (с) |
определенно Наш человек
J. |
А мне понравились сердечки ... М-М-М...
живу, не приходя в сознание) |
to SAnd
дело не в том, что ничего не сказали, а дело в том, что уделили мне столько внимания......... СПАСИБО иногда внимание наааамноооогоо дороже советов _razskazov-photography_
ceo |
Спасибо Мейзи... и всем нам!
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
jazz:to SAnd
дело не в том, что ничего не сказали, а дело в том, что уделили мне столько внимания......... СПАСИБО иногда внимание наааамноооогоо дороже советов дорогой Джазз, мы стараемся всем уделять внимание и вообще коллектив у нас очень дружный - приедешь, увидишь! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
2 Pussik
после таких теплых слов обязательно приеду _razskazov-photography_
ceo |
гы...а что еще не приезжал?! странно...это должно было бы произойти еще 10-го марта
Jedem das Seine |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))