Вобщем пополнил я свой парк техники машиной...
Так получилось, что к мотоциклу Хонда GL500 Interstate версия US/Canada добавился автомобиль HONDA CRX и опять таки американец... ))
Аппарат зверь, но что за модификация - Х его знает...
Год 86-87...на жопе написано и Civic и CRX и Si одновременно, и ещё какой-то шильдик не помню что написано, что-то вроде "HERDON EDITION" (первое слово не помню, помню что на "Н" - "Аш")
Кузов точно CRX - ещё старый, квадратичный...
Двигатель такой как на "Интегре" как мне сказал бывший хозяин....На шильде вроде D15B3, но нашёл фотки этого двигла - не похож на мой...
Реально он 1,5 литра, полный инжектор, 12 клапанов...
На инжекторе написано PFI (Programable Fuel Ingection)
Под пасажирской сидухой большой комп стоит...
Кондишка есть...
Торпеда немного отличается даже от тех что продаются в Америке на eBAY....
Поймал на дороге парня на таком же внешне аппарате, попросил открыть капот - всё по другому...куча места, он даже поперечную балку поставил для жёсткости, а у меня реально кулак засунуть некуда...
Заехал на СТО с вопросами по ходовой - говорят такой конструкции подвески никогда не видели (но всё сделали - ребята свои, реально профи...
Вот теперь сижу и думаю - куда я попал, и где мои вещи...
То что машина такой родилась и это не кулибинство - 100%
Теперь вопросы:
1) Что это может быть за зверь?
2) Насколько плох/хорош?
3) Где про него почитать?
4) Как быть с радиатором - ему мясо, найти никак не могу, заказывать долго...может есть у кого? Пробка и патрубки слева (у всех нормальных машин справа) и тонюсенький (их два почти одинаковых, один на кондишку, другой на двигло)
5) Система стеклоподъёмников реечная но ручная, можно ли поставить электро и от чего подойдёт и кто мог бы это сделать? К кому обратиться?
6) На европейских моделях в багажнике стоит "тёщино сидение" - поднимается спинка и получается сидуха, а у меня с том месте поднимается крышка и получается большой бардачело....Можно ли как-то исправить это упущение конструкторов и вместо бардачка установить сидуху? Опять таки кто за деньги может это сделать?
Вроде всё, если вдруг ещё что вспомню - озвучу...
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Помогите идентифицировать + вопросы.
HONDA СТО - технический архив
|
...как минимум выкладывай ВИН-код... А там будем посмотреть.
|
Busilo:...как минимум выкладывай ВИН-код... А там будем посмотреть.
Понял...машина щас на станции, ищем радиатор...поеду перепишу...А где его икать? |
Blinov:
Понял...машина щас на станции, ищем радиатор...поеду перепишу...А где его икать? это номер кузова No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Blinov:
Понял...машина щас на станции, ищем радиатор...поеду перепишу...А где его икать? В техпаспорте - 17 знаков. |
AD:
Blinov:
Понял...машина щас на станции, ищем радиатор...поеду перепишу...А где его икать? В техпаспорте - 17 знаков. Понял... JHMEC1343HS018847 |
В номере ошибка...
Или JHMEC8 или JHMEC9, єто если 90-91 год лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... Редаговано: SPeeDMan (13-09-2006 17:02) |
SPeeDMan:В номере ошибка...
Машины нет под рукой... Номер писал с учётной карты ГАИ...но техпаспорт неоднократно сверял с кузовом лично! Техпаспорт и регистрационная карта совпадают.... Ошибки нет....100% ещё раз: JHMEC1343HS018847 17 знаков.... |
Blinov:
SPeeDMan:В номере ошибка...
Машины нет под рукой... Номер писал с учётной карты ГАИ...но техпаспорт неоднократно сверял с кузовом лично! Техпаспорт и регистрационная карта совпадают.... Ошибки нет....100% ещё раз: JHMEC1343HS018847 17 знаков.... Тогда придется искать все запчасти "подбором". У меня есть программа, которая поддерживает все номера кузовов для любой территории кроме праворуких - такого номера кузова нет. Мля... самому интересно на такое чудо посмотреть. лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan:
Тогда придется искать все запчасти "подбором". У меня есть программа, которая поддерживает все номера кузовов для любой территории кроме праворуких - такого номера кузова нет. Мля... самому интересно на такое чудо посмотреть. Я так понял мне как всегда повезло.... Мотоцикл мой кстати тоже один на Украине! )) Прям западло какое-то... Карма? Скрытая тяга к необычному? Фрейд? Фу....даже думать противно.... )) Судя по Днепру-11 - коллега? |
давай фото всего-будем посмотреть
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Blinov, Думал было себе такой прикупить, когда задержался весной в Штатах... а потом как посчитал, во сколько вылезет страховка, которую надо платить в том числе и тогда, когда я большую часть года тут сижу и забросил это гиблое дело А мотоцикл очччень и очччень даже ничего!
|
Чего? вин правильный.
Модель: CRX Тип кузова: 2 doors КПП: 5MT Год выпуска: 1987 Двигатель: D15A3 Модификация: SI - Регион: KA 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))