Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Сервант 2,0 который сможет? RSS

HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1885027»08-11-2024 05:45Сервант 2,0 который сможет?
+0
Доброго времени суток,
Хочу немного поднатаскать старенький C-RV, 2002 года, движок К20К4 МТ. Чтобы и по-бодрее бегал и подвеска помягче и плавность в движении присутствовала. В общем сейчас все и так работает, но как по мне грубовато, есть с чем поиграться.
Сам на форуме недавно, да и с машиной только-только нормально познакомился, сразу помидорками не закидывайте Very Happy

Может подскажет, кто на опыте, с чего вообще стоит начать, или может идей каких интересных набросает?  

По бюджету особых иллюзий нет, но и сразу разгонятся на трехзначные суммы тоже не хочется.
#1885029»12-11-2024 09:33Re: Сервант 2,0 который сможет?
+0
TheMost:Доброго времени суток,
Хочу немного поднатаскать старенький C-RV, 2002 года, движок К20К4 МТ. Чтобы и по-бодрее бегал и подвеска помягче и плавность в движении присутствовала. В общем сейчас все и так работает, но как по мне грубовато, есть с чем поиграться.
Сам на форуме недавно, да и с машиной только-только нормально познакомился, сразу помидорками не закидывайте Very Happy

Может подскажет, кто на опыте, с чего вообще стоит начать, или может идей каких интересных набросает?  

По бюджету особых иллюзий нет, но и сразу разгонятся на трехзначные суммы тоже не хочется.

був у мене колись такий.
Нуу.. навпаки на зад більш жорсткі пружини ставлять зазвичай... бо штатні швидко просідають і колеса доміком стоять..  
не сказав би шо він настільки жорсткий шо треба його помʼякшувати..
це не машина для перегонів ))) полегшити дихання двигу - впуск-випуск.. прибрати каталізатор...
так. по мєлочі..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1885030»13-11-2024 21:17Сервант 2,0 который сможет?
+0
Ну це ж по факту аккордівський двигун, може його можна якось розкрутити, на пару конячок зверху? Бачив тут тему що можна К20/24 зібрати, чи реально це для серванта? Ясно що не для гонок, на першому ж повороті кубарем в кювет влетить)

Про пружини записав. Бафери варто розглядати?  
Так само по передніх цікаво.

Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая