Доброго времени суток,
Хочу немного поднатаскать старенький C-RV, 2002 года, движок К20К4 МТ. Чтобы и по-бодрее бегал и подвеска помягче и плавность в движении присутствовала. В общем сейчас все и так работает, но как по мне грубовато, есть с чем поиграться.
Сам на форуме недавно, да и с машиной только-только нормально познакомился, сразу помидорками не закидывайте
Может подскажет, кто на опыте, с чего вообще стоит начать, или может идей каких интересных набросает?
По бюджету особых иллюзий нет, но и сразу разгонятся на трехзначные суммы тоже не хочется.
Сервант 2,0 который сможет?
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
TheMost:Доброго времени суток,
Хочу немного поднатаскать старенький C-RV, 2002 года, движок К20К4 МТ. Чтобы и по-бодрее бегал и подвеска помягче и плавность в движении присутствовала. В общем сейчас все и так работает, но как по мне грубовато, есть с чем поиграться. Сам на форуме недавно, да и с машиной только-только нормально познакомился, сразу помидорками не закидывайте Может подскажет, кто на опыте, с чего вообще стоит начать, или может идей каких интересных набросает? По бюджету особых иллюзий нет, но и сразу разгонятся на трехзначные суммы тоже не хочется. був у мене колись такий. Нуу.. навпаки на зад більш жорсткі пружини ставлять зазвичай... бо штатні швидко просідають і колеса доміком стоять.. не сказав би шо він настільки жорсткий шо треба його помʼякшувати.. це не машина для перегонів ))) полегшити дихання двигу - впуск-випуск.. прибрати каталізатор... так. по мєлочі.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ну це ж по факту аккордівський двигун, може його можна якось розкрутити, на пару конячок зверху? Бачив тут тему що можна К20/24 зібрати, чи реально це для серванта? Ясно що не для гонок, на першому ж повороті кубарем в кювет влетить)
Про пружини записав. Бафери варто розглядати? Так само по передніх цікаво. |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))