Сначала немного о собственно чае.
Знакомство с чаем у меня состоялось не так давно. Но мне жутко повезло. Познакомил нас с женой с ним очень интересный человек, который в чайной теме уже очень давно. Благодаря ему мы в первый раз почувствовали, что чай - это не просто товар, вещь с полки магазина, которая служит удовлетворению потребности в новом вкусе, запахе (чего-то новенького...) а практически живой продукт, у которого есть свой характер, как и у человека. У какого-то чая хороший, у какого-то не очень или вообще противный, кроме того много зависит от сезона. Благодаря этому человеку также получилось избежать достаточно частых чайных заблуждений из серии "пуэр хранится в земле", "вкус дают укусы цикад " и т.д. и учиться пользоваться чаем как инструментом. И учимся мы до сих пор и каждый день . Чего и вам желаю - на застаиваться в болоте под названием " я очень умный и все знаю", а двигаться дальше .
Вот наконец-то созрел выложить чайную тему в массы и дошли руки до интернет- магазина. Пока что на платформе prom.ua. А там посмотрим.
В ассортименте собственно чай, подарочные наборы с чаем, наборы посуды, аксессуры, постепенно буду добавлять ассортимент, пока что изучаю спрос и параллельно сам узнаю много нового.
Для мафиози - первая оптовая категория + для второй оптовой категории нужно будет купить не 5 товаров, а 3 . Плюс можно совмещать категории, к примеру взять товары сходной цены из разных групп товаров и получить максимальную оптовую цену. Все можно обсудить и договориться.
Если кому нужно - могу привезти товары с taobao.com, tmall.com, 1688.com. Стоимость услуг - 10% от стоимости товара в Китае (13%- 1688.com)+ комиссии платежных систем + доставка. Конечно самим будет это сделать дешевле. но мое время (и, возможно, подсказки) тоже стоит денег.
Пока что занимаюсь наполнением сайта + добавлением товаров. Добавление позиций буду анонсировать здесь. Через корзину смысла делать заказ нет, так как тогда не будет оптовой цены, а просто розничная.
Ну и собственно сам маркетплейс : Эгочай. Заказы буду принимать в личку или в теме. Впоследствии можно и в мессенджер. Это чтобы отсечь заказы " я с мафии" любителей гугла
Кто уже знает меня по теме с шинами - можно писать и в вайбер сразу. Звонить - на номера ниже или Life, указанный на сайте.
Добро пожаловать
Согласовано с mazy
О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram
Редаговано: yoman1980 (31-08-2020 09:57)